форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 16:04
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Разное

Федя. Чп. Калдырь. Свиное рыло в желудях. Управитель жизни. Советского народа.
Вот все такие. Мир себе представляете? Да на них должны горбитСа такие же как он калдыри. Без будущего. Без имени.
Почему я не в партии? –
…так сложилось. Обман. Ложь. С детства. Наблюдал по родителям. Потом простое предательство. Но это пройденный этап. Сегодня?
Кпе. Коб. Так понимаю, что это развод. Разделение людей и так преданных и раЗОДРАННЫХ.
Людей много хороших. Без людей
Хороших
Мира нет.
Предана советская культура. Предана история. Предан советский народ. Кровь силы труд миллионы жизней. Никто с ними не посчиталсА. Теперь правят чпшники. Без истории без имени. Рылы.
Культура предала народ. Запуталась как народ.
Справедливых много. Говорят.
Просто работать как родители учили. Жить. Говорить не с кем. Все запутались. Никому ни у кого нет веры. Стадом. Блеем. Пушкин великий 200 лет то же говорил.
Восстание? Стачки забастовки ихние западные вечные. Возмущение масс. –
А массам …привыкают они. Привыкают когда их трупы бульдозером. Массы здесь ни при чем.
Личности.
Душа спит. Заколдована. Паралич. Культурно-массовый. С удовлетворЕнными потребностями.
Где вместе с душой парящие?

Призрак по миру не бродит. останутсА тут одни пришельцы. Зомби люди згинут как сами себе придумали. Тошнехонькие.

КПРФ. …кпе. Путин.
Нет. КПРФ. С какой партией Я пойду?
Человек. Во главе угла. Постаменте. Человек. Личность.
Он цель.
Что для этого надо?
КПРФ близка по самой истории… чтобы выстроить правильную последовательную линию.
Зделайтесь такими. Сотворитесь. изМЕРтесь. Объединитесь.
Старый 12.07.2011, 01:00
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Никогда ты
Человек
Не разрешишь своих противоречий.
Это и светло и радостно и сладко.
От этого не стал ты
Человек
Хуже
Для бога
Не любимее.
Избранник
Предмет избранный единственный.
Живи иди человек
За руку
Старый 17.07.2011, 07:22
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Вы прошли, ребята, точку невозврата. –
Так хочется это сказать. Этого вы достойны.
Разные. Представители испорченного золотого миллиарда.
Как евреи рассеяния. Как зло спрятавшееся под личиной благодетели.
Приветствую участников слета еще одного непонятного мне потока.
Если я неправ, вы просто дружно все посмеетесь и, бог спасет вас.
Вы обустроите планету так, как ее обустраиваете.
Ложью. Отравой. Ленью. Предательством. Самообманом. Насилием над природой. Темным.
Надолго?
Если я неправ. Люди по одному не живут. Отшельники. Таинственное. Для всех, в общем, людей с поехавшей крышей. Таков мир. Если я неправ. И иже с ними, наблюдающими мир через глазуновский объектив. Но это как-то зло. Мутит. Так нельзя. Так люди, род, связанное со всем древним – не поступают, не живут.
Нет единомышленников. Все как все. КПРФ. Кпе. Все болтающиеся из стороны в сторону привязанные остатки (отстатки) одного потока едроФии. Россию испачкавшие.
Все.
Культура? Чья? Где? Что там? О чем они? Не о своей же жизни испорченного одного миллиарда? Одной седьмой? Предавших историю? Предавших предков? Своих советских людей?
Как бы я не сомневался. Как бы мне не было тошно. –
Бывает.
Слава богу, много прошли этот путь. Впереди.
Творческие люди? Я неправ? Вы стараетесь сохранить связь с добром. А где оно? Не в том же мире эфемерного? За чем прятались чеховские ваши ВАШИ предшественники? Реальное, СССР, путь советских людей, русского народа вы предали.
Искусство служит народу. Сталин многое извратил, угробил и в советской культуре и общемировом деле изменения мира для вечного торжества свободного труда. Но все ваше творчество поверху. А культуру свою советский народ создал вопреки всему злому отжившему.
Но зачем терять зря время? Оно не ждет.
Зачем мне мое мюнхаузенство? Кривляние? По вашим правилам? –
Сносит. Ей богу сносит. И жаль. Потому что путь надо идти одному. И без пафоса. Эйфории. С болью, болезнью сомнений. Благо, что впереди идут. Они идут хорошо.
Счастливо.
Старый 30.07.2011, 15:00
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

http://www.youtube.com/watch?v=7PLGISewXjo
Старый 13.08.2011, 11:03
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Свобода. Богом данное. Добытое трудом. Трудом жизни.
Буду, говорю языком, данным мне жизнью. Моей жизнью. Слава богу, меня еще слушают.
Говорят – птичий язык, подразумевая (жаргон, манеры разговора, сложившиеся, например, на форуме КПРФ) язык не просто непонятный – пустой. Но птичий язык природы – боже, слова-то какие светлые – истинный один язык. А наш распространенный – птичий в худшем понимании. Мы и бьем друг друга… - птицы мы? Гамоюн?
Но, не надо, други, о былом. Свет приходит. Наступает.
Непонятная она – галактика наша. Спираль. В центре – просто центр. Или не просто? Кто его заселяет? Распорядитель? Должно быть так, кто-то заслуженный. Нас, остальных, носит вокруг с чудовищной скоростью. (прости, распорядитель, неразумие мое.) за 200 тысяч лет сколько км? Но и галактику куда-то несет всю! Здесь свет? Ломайте головы, друзья. Просите ведунов. СМИ не просите. Соврут. Мы соврем. Ибо стадо, пушкинское, если хотите. С гремушками и бичем. Гремим бичуемся. Полоса-то – темная. Свет. Вы видали – свет.
Вот выйдем мы. Такие. На свет. Допустят нас. А как жить? Чем? –
Слезы пробивают.
Ты многое пережило. И христово стадо в том числе. Волхвы ходили рядом все эти годы. Не могли они тоже идти впереди времени. Снесли все общее.
Вот про слезы думаю, наши слезы. Слезы со смехом. Может радостью?
Но как подготовиться? Как сгруппироваться? Определиться? Не мешать друг другу? Не обманывать?
Может партия Хиневича Александра – главы древне-славянской церкви?
Запад США Китай мусульманский мир…. Как объединить?
Путин да и Медведев могут взять хиневича в советники. Даже Зюганов. Или кпе. Но они и берут – мир един. Но что они могут? Коб. Кто руководит? Гп? Закулиса библейская петля? Самоудавка? –
Зыбкое состояние. А нужно твердые уверенные практические согласованные шаги всех стран мира одновременно. Но …как? Коб, фильмы «Игры богов», Задорновы, деятели культуры, политики…. Может ничего не надо? Все зависит от каждого. Как поведем каждый себя, то и заслужим? Или наживайся каждый, как только можно и нельзя и дальше?
Понятно одно – жить по совести. Стоять, вернуть, приложить силы к этому.
Юрьев день. Это сказ законченный, равно, как для себя. Не ломать у власти, кто где и чем может – сознавать. Только так будет согласованно.
Такая вот самоинструкция. Простите, но это тоже надо. Благ всем.
Старый 13.08.2011, 11:13
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

спасибо равен
Ответ