форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. "Some people never learn" |
|
|||
|
|||
![]()
По моему Вы заняты ловлей блох...
Давайте по крупному.... 1. Вывод капитала (добавленная стоимость) из России не прекращался... 2. Приоритет экспорта сырья и постоянные налоговые льготы нефтянки... 3. Финансирование ЮСА посредством стаб.фонда и других ему подобных... 4. Вымирание населения... 5. Стоимость газа для Германии ниже чем для Белоруси... 6. Поддержка ЕР... И многое многое другое... Допускаю что его подставляют... Но юродивый лидер нам не нужен...
|
|||
|
|||
![]()
А по моему он говорит дело, а ты безответственно и явно бредишь...
И всё так же ни каких доказательств и лишь одни липовые лозунги-кричалки... Это как в том липовом трибунале, когда не важно в чём обвинять, лишь бы громче... а то что явный бред типа не важно... |
|
|||
|
|||
![]()
Дело вкуса...
![]() Нравится юродивый... Ваше дело... Каждый с ума сходит по своему... ![]() Цитата:
![]() Сдается мне что Вы поступили на службу к ВВП...когда очевидного не видите... Любовь слепа... и козел кажется идеалом... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж это сугубо моё дело... опять же диагноз я ставлю не тебе, а твоим словам...
Я негативист и мне они все НЕ нравятся... просто некоторые не нравятся больше... Так вот, мне ещё НЕ нравится и ни чем не обоснованная критика... считаю это из разряда клеветничества и крысятничества... Угу... в кране нет воды по тому что её жиды выпили? Тоже очень даже конкретно... Грубо троллишь... не боишься, что не зачтут и заплатят меньше зелени? У них там кризис, а ты брак гонишь... |
|
|||
|
|||
![]()
Пока пропущу это мимо ушей... <удалено>
Давайте по пунктам разберем... Повторяю свои выводы... 1. Вывод капитала (добавленная стоимость) из России не прекращался... 2. Приоритет экспорта сырья и постоянные налоговые льготы нефтянки... 3. Финансирование ЮСА посредством стаб.фонда и других ему подобных... 4. Вымирание населения... 5. Стоимость газа для Германии ниже чем для Белоруси... 6. Поддержка ЕР... Что конкретно сказать можете... Отметать все особого ума не надо... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Один человек не может принять законы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Недавно, вроде, подняли пошлину на бензин?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дело в том, что во всем мире и у нас в том числе действует система система валютного паритета Currency board. Работает она очень просто. Есть резервные мировые валюты (с 1944 по 1973 это были доллар и английский фунт, с 1973 - доллар, английский фунт, евро, швейцарский франк, японская йена), государства хозяева этих валют могут печатать денег сколько угодно. А вот для того чтобы остальным напечатать деньги, например рубли, необходимо иметь в запасе одну из резервных валют. Соответственно нужно продать некий товар ( Россия - нефть, Нигерия - бананы и т.д.) получить за этот товар доллары (или другую резервную валюту) и только потом по курсу напечатать свою валюту. Таким образом мировая мафия, управляющая государствами печатающими резервные валюты, грабит весь остальной мир. Россия вынуждена была принять эту систему после поражения в холодной войне в 1991 году. Соответственно в начале 90-х годов у нас была огромная нехватка денежных средств что приводило к огромным проблемам в экономике. Время шло, нефть текла на запад и наполнялись золотовалютные запасы ЦБ РФ и возникла другая проблема - количество денег превысило необходимую норму. Для решения этой проблемы и был создан стаб фонд. В принципе можно было оставить стабфонд в России но инфляция порожденная его присутствием убила бы все иные отрасли кроме нефтедобывающей. Также это страховка от неожиданного оттока валюты из России, которые может остановить экономику. |
|
|||
|
|||
![]()
Это устаревшая информация.Можно убедится в этом, посмотрев цифры в ВИКИПЕДИИ, где по всем пунктам позитивная динамика:
1.Рождаемость растёт. 2.Смертность падает. 3.Продолжительность жизни растёт. В Москве впервые за последние 10 лет рождаемость опережает смертность |
|
|||
|
|||
![]()
Это ложь. Цена для Беларуси около 245$, а для Германии 360$. Но нужно обратить внимание на то, что к концу 2011 года цена на газ для Европы вырастет до 500$, если конечно европейцы не начнут более активно дружить с Россией.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Трудно не согласиться. У нас в городе есть мясокомбинат, так даже там (не всегда, правда) аргентинское мясо бывает. Но есть и фермерское хозяйство "РЕКЛАМА", в котором сами выращивают, сами продают. Одно смущает - некоторая антисанитария (бывал там), хотя случаев заболеваний не зафиксировано Последний раз редактировалось Prezident; 25.07.2011 в 22:53. |