| форум осваивающих КОБ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  "Кин-дза-дза" (второй смысловой ряд) 

Фильм "Кин-дза-дза"  все смотрели, надеюсь? ))) Напомню, что премьера была в декабре 1986г. (началась эпоха т.н. гласности и перестройки) Давайте рассмотрим некоторые, ставшие уже популярными слова (термины) из этого кино) очень ценная вещь - КэЦэ - видимо подразумевалось - ЦК (КПСС) Наверно всем давно понятно, что Йацелоп - это перевернутое слово Полицай Возможно заметили, что представитель бесправных угнетенных масс - Пацак - это перевернутое Кацап (уничижительное название русских) Что там должен был делать каждый пацак (кацап - русский), чтобы иметь право жить? Он был обязан делать приседание "КУ" перед четланами и йацелопами и ... носить в носу какой-то ЦАК приседание "КУ" - видимо - Контроль Угодливости (или униженности) либо, если перевернуть, - УК - уголовный кодекс  Переворачивам слово ЦАК - получаем еврейскую фамилию КАЦ ))) Смотрим что означает эта фамилия: http://toldot.ru/urava/lnames/lnames_4010.html Цитата: 
 Т.е., пацаку (кацапу - русскому) для легализации нужно было носить в носу... как бы символ еврейской праведности... неслабо, да, славяне?))) Не разобрался что означает слово четланин. Но, невидимый и очень ужасный господин ПэЖэ - это, скорее всего, та самая большая ЖоПа, в которой оказался СССР, через несколько лет после премьеры этого фильма........ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  "Кин-дза-дза" (второй смысловой ряд) 

а еще был намек, что они улетели не на другую планету, а в будущее.

__________________ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛА - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962 | 
| 

| |||
| 
 | |||

вот уже и милиционеры российские реально превратились в полицаев... предлагаю называть их теперь не ментами, а йацелопами   | 
| 

| |||
| 
 | |||

Блин ктото тоже заметил что фильм киндзаза мистический. А я так хотел стать первым. Вечно я опаздываю. Но вообще пока что полной большой статьи по фильму нет так что идею с аналитикой фильма не брошу. Жаль что ты пока догадался больше чем я. Я заметил тока кац и эцелоп. КЕЦЕ это не ЦК здесь чтото более интересное зарыто потомучто это ключевая вещь в фильме. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Есть ещё один нанс; и на Земле, и на Плке, и на Альфе время движеться как мы его считаем. А то место откуда наш пришелец с носком, там 5 минут за год идёт.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

После просмотра фильма, был слегка шокирован. На первый взгляд он кажется немного сумасшедшим, а потом постепенно приходит осознание всей его глубины...
		 |