форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Здрасьте.
А это такая тактика ведения боя:Сбор данных,поик слабой точки и,есстно, точечный удар. Сами покрутите модельку в голове. Если вас не понимают,не знают чем вы занимаетесь,что у вас в голове,на сколько вы опасны или лояльны.... Значит вам будут задавать вопросы...А из этого вытекает,что вы кому то позарез нужны....И этот кто то слеп. А вашу инфо можно добыть из персональной страницы(сайт,контакты,счета,заказанные товары из вэб магазина,страховка,место работы,оклад,болезни,привычки и прочее многое другое.) Потом...через многие года...Если вы вдруг "взбрыкнёте".Вас ожидает Де жа вю с агентом смитом и стандартной фрзой:Здравствуйте мистер ........ А вобще может это и бредни всё. В любом случае термин "персональная информация" очень уж размыт... Нет строгих рамок,перечня.Нет определений для манипулирования... Это наводит на мысль о том,что строители кубов страдают отсутсвием машинной логики. Например я указываю в персональных данных:Любимое мороженое эскимо. Но ведь это в понедельник.....А они не знают и в среду предлагают мне эскимо... Так что же это такое?Возмущаюсь мол... Я ведь по средам пломбир люблю!!А вы мне эскимо....так дело не пойдёт! А они,значит,смотрят в карточку,тычут мне:Смотри!сам писал-эскимо... А я им:Так то по понедельникам! и вообще точка сборки плавающая... И всё...на перепрошивку.. |