форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Будут реальные доказательства или стоящий анализ истории, тогда продолжим разговор. И кстати идеи мирового господства бродили в головах у всех более менее сильных государств. Последний раз редактировалось discens; 05.07.2011 в 21:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так в общем тяжело вывести одну формулу для всех. Вы спрашивайте за конкретное государство, я отвечу или дам ссылку почитать если сами не найдёте. А вообще ваш пост я считаю немного провокационным))) поэтому на вопросы поставленные в таком формате возможно отвечать не буду. Последний раз редактировалось discens; 05.07.2011 в 23:35. |
|
|||
|
|||
![]()
Я ошибся, ГП - это не люди, а идея мирового господства одних людей над другими. Думаю, вам доказывать существование этой идеи в Египте не нужно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Идеология КПЕ включает в себя представление о существовании «мирового заговора», «мирового закулисья» и т. п. — «глобального (надиудейского) предиктора (предуказателя)», созданного 3500 лет назад 22 древнеегипетскими жрецами-иерофантами, который осуществляет главенство в том числе и над «Мировым масонским Правительством» (см. Масонский заговор), и представляет собой «не только (и в первую очередь не столько) людей, сколько комплекс знаний глобального уровня значимости». «Глобальный предиктор» является субъектом, реализующим «концептуальную власть» (власть идей, довлеющих над обществом, и людей, формирующих, понявших и реализующих эти идеи) в отношении всего общества. Может я тут что-то не так понимаю или ошибаюсь? Поискать в книгах КОБ похожие определения? А Внутренний предуказатель СССР - это люди? Или тоже идея? |
|
|||
|
|||
![]()
Всё правильно. Это в первую очередь идея, а потом люди. Люди - это исполнители. Если будет одна идея без участия людей, власть не осуществится. Если будут одни люди без идей, власть тоже не осуществится.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так что если убрать путаницу, то выйдет что глобальный пркдиктор это прежде всего люди, которые несут определенные знания движимые определенными идеями. Но не наоборот. Опять же возникает вопрос, с чего ВП СССР взяли что Египтяне обладали подобным комплексом знаний? Какие этому есть доказательства? - никаких. Какие люди осуществляли эту концепцию? Как и где, на протяжении истории? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так вот, доказательств существования чего либо из этого у Вас нету. Ни существования подобных знаний, ни тем более людей этими знаниями обладающими. А идеи - что идеи? Вот у меня идея мирового господства и что я теперь - ГП? Конечно людьми. То я с мобильника писал, запятые не расставил. |