форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
Результаты опроса: Кто такие марксисты alexmaj и Кузьма Гуляйпольский | |||
Дело говорят, стоит прислушаться. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 45.00% |
Заблудшие умы, надо подымать на другой уровень понимания. |
4 | 20.00% |
Откровенные провокаторы, гнать в три шеи. |
7 | 35.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы - сторонник белых. И это тоже - факт. Как бы вы здесь не маскировались. Второй ваш вопрос - бессмыслен. При чём здесь МЛФ и прочее. Я военный, практик, ветеран. Теорию управления, и не достаточно общую, как вам здесь преподносят, а вполне конкретную, я применял на практике десятки лет. И это мне и др. позволило Советское государство. А позволило, потому, что само меня обучало и проверяло на проф. пригодность. Так вот я вам ещё раз повторяю: Цели определяют методы. Что бы что то делать конкретно целесообразно, надо осознать именно цели. А вот теоретическая и практическая часть работы, в достижении этих целей, хорошо описаны в тактике, советском оперативном искусстве и стратегии. Вам на это Петров в КОБе намекал, когда говорил, что любой военный, даст фору в управлении сегодняшним гражданским политикам. Но вы это, так же пропустили мимо ушей, потому что такая у вас - мера понимания. Я вам, для более удобоваримого восприятия привёл корооотенькую выдержку именно из более простой и конкретно, в прикладном плане, эффективной науки: тактики - "Теории и практики организации и ведения боевых действий". Так как и Т и СОИ и С - основаны на "Теории научного управления"(на базе которой и создана ДОТУ), и проверены сотнями лет практики - это как раз и есть конкретная работа, а не та болтовня, что вам в ДОТУ предоставили, в достаточно общем виде. ![]() А ваше: "перескок..." здесь совсем не уместно. Этот - тактический подход - подход именно с позиций научной практики, - написан кровью. Но вы этого конечно не знаете. Вы можете здесь до смерти сидеть и рассуждать о патриотической работе казачества, кобовцев и прочих, перехвате власти и т.п. демагогическим вопросам. Но пока не начнёте делать то, на что я вам здесь намекнул. хотя бы в малом количестве - грош цена всей этой демагогии. В этом плане не только коммунисты, а даже ничтожные "Яблоковцы" и даже враги России "Единорогги" - делают практически больше, именно для России, чем вы все вместе взятые на этом форуме. На ваш вопрос....? Мне ничего не мешает? А вам? Я похоже своё уже отвоевал. Теперь ваш черёд - молодёжи, Родине послужить. А я на пенсии давно. Так что желаю успехов. |