форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Здрасьте.
Понял значит.... Я не против Панина,его талнтов и ума.Я не против его заслуг перед кем то или чем то. Я не против библии.Так же я не против высшей математики(каковая не имеет отношения к нашему бытию).Пусть так,всё идеально и прекрасно в мире строгих чисел и цифр!Возрадовался я от божественного написания божественного смысла. Кто ж виноват что законы материи такие кривые и от лукавого? На бумаге всё ровно,красиво,столбики бездушно-холодных цифр... Знаете что? Пусть те люди,которым очень милы их цифры,божественные коды,тайны торы и прочеее....будут счастливы со своими книжками,а вернее одной! (ведь даже учебник по физике это от лукавого). Я вот,пойду в лес("сатанинский" и "не правильный").Нарву себе дикого шиповника(не библейского,поэтому "от лукавого").И буду заваривать шиповник в холодные зимние вечера,с благодарностью вспомню "сатанинский" лес,с диким шиповником, "неправильно" выросшим,по "не божественным" законам... И не дай бог,в лесу встретить человека,который с библией в руках и формулой Панина вздумает указывать мне как я должен собирать шиповник,как сушить и заваривать по его законам,вытекающим только из за одной похоти человека разумного-ПОХОТЬЮ ВОЗВЫШАТЬСЯ НАД ДРУГИМИ. Используя при этом любые методы достижения онго.(Включая книгу и формулу к ней). Я же скажу такому:Человек! Мои предки собирали здесь шиповник,и предки моих предков собирали здесь шиповник,и я собираю... Я это вёл к тому,что у меня есть свои сказки.От народа. И что там накопали в еврейском опусе(хоть пуп вселенной),мне не поможет,а поможет мне лес и шиповник И вам не болеть! |