форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 13:51
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Плюсы и минусы КОБ.з

Цитата:
Сообщение от discens Посмотреть сообщение
Железно бетонный аргумент. А вы у него как спрашивали? По совести наверное? Или как... ну правда... это не серьёзный разговор.

Использование термина «половое извращение» в медицине в конце XX века было подвергнуто критике. Было указано, что сами по себе слова «извращение», «извращенец» имеют негативную, осуждающую смысловую окраску[1]. Кроме того, с точки зрения современной медицины психической патологией, требующей лечения, может признаваться лишь такое нарушение, которое препятствует деятельности человека как члена общества[2], вызывает нарушения, препятствующие трудовой деятельности, обычной социальной активности и отношениям с окружающими, причиняет страдания субъекту[3].

Объясните мне на пальцах, чем плох для меня или для общества секс в удовольствие с любимым человеком? От этого что общество рушится или что? Здоровью от этого хуже? У человека это физиологическая потребность!!!! И об этом хором говорят все врачи. Но тут ВП СССР и в физиологии спец... говорит что такой потребности нету.
А полюции тогда почему происходят? Потому что нету сексуальной разрядки. А для женщин длительное половое воздержание ещё вредней.
Если вы не принимаете мою точку зрения я с удовольствием послушаю вашу. Кто же устанавливает нормы для всего на Земле?

Цитата:
Сообщение от discens Посмотреть сообщение

Во первых: Не надо заниматься софистикой. Вы сейчас говорите про один из видов наркомании. Секс к наркотической зависимости не относится.
Во вторых: откуда у вас такие данные? Из личного опыта? Тогда сочувствую. Конкретно у меня большинство друзей - не курящие. И многие непьющие, как и я впрочем.
http://for-ua.com/world/2011/01/09/155759.html
http://ne-kurim.ru/articles/stat/sta...reniya-v-mire/
Эти слова принадлежат А.П. Чехову. Привел я этот пример для того, чтобы вы поняли что рассуждая по авторитету или стереотипами истины не постигнешь.

Есть такое понятие - различение. http://wiki-kob.ru/%D0%A0%D0%B0%D0%B...BD%D0%B8%D0%B5

Используя различения можно самому дать ответы на многие вопросы касающиеся жизни человека.
Примеры:
Девушка ведущая бурную половую жизнь обычно стареет значительно быстрее чем другие девушки.
Человек пьющий и курящий живет значительно меньше не употребляющего.
Вегетарианцы выглядят значительно моложе мясоедов.

Развивайте различение и вам не нужны будут авторитеты и стереотипы.