форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: Употребляете ли Вы дрожжевые продукты | |||
Да,а как же! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 47.70% |
Иногда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 32.18% |
Уже нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 19.54% |
Никогда не употреблял! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.57% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
#6
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться своим опытом. Работал в пекарне 3 года и представляю процесс производства хлеба. Обычно производственный цех это небольшое по объему помещение, разделенное на 3 основных зоны:
1. Зона где тесто замешивается и поднимается. Здесь находятся тестомесильные машины и дежи (емкость 100-300л). В деже все ингридиенты перемешиваются и тесто поднимается 1-2 часа. 2. Зона формовки. Тесто укладывают в формы. 3. Печи. Собственно термообработка хлеба. Обычно пекарня работает в две смены 24/7. Процесс повторятеся многократно практически без остановки. Тоесть производство бездрожжевого хлеба дело более трудоемкое и требующее большего времени занятие. Так что производить бездрожжевой хлеб экономически не выгодно. Поэтому если он и существует, то должен стоить дорого. Очень сильно сомневаюсь что он может продаваться по 9 рублей. В итоге за 3 года ежедневного употребления булочек и других хлебопекарных изделий почувствовал явное ухудшение здоровья. Не ем хлеб пол года постепенно перехожу на сыроедение и нажитые болячки уходят. В данный момент работаю на молочном производстве. Молочные продукты не употребляю. Как вникну во все подробности поделюсь впечатлениями. |