форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если работать, получая чёрную зарплату, не платя налоги и ещё рассчитывать на пособие, то не ясно с чего же ему взяться... |
|
|||
|
|||
![]()
vlad275
А у меня в подъезде мочой воняет. Путин виноват 100%. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы не пробовали не стебаться над чужим горем? Жаль админу пообещал больше не ругаться в форуме, я бы написал, что о таких как ты думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорпион, толсто троллишь, иди на двач.
Всегда удивляли мужчины у которых кумир - другой мужчина. В данном случае - Путин ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас нет работы по инвалидности, то там пособие должно быть гораздо больше.
Да и то тут очень часто можно найти работу. (раз тут пишете, то не слепой и с компом работать умеешь) Если же нет работы в принципе и нет желания её искать, то это `горе` лечится несколько иначе. В глубинке с работой местами туго, но вот я не поверю, что в Москве нету работы! У нас в Питере всё время висят объявления в общественном транспорте, что требуются сотрудники. При том нормальная белая зарплата с расширенным социальным пакетом, готовы обучать и предоставить общагу... Или не барское это дело водить автобус или обилечивать пассажиров??? Цитата:
А то я смотрю, что вы часто тут занимаетесь подстрекательством, вместо поиска работы. А то ведь горевать глупо... если есть проблема, то её надо решать... А если человек ни чего не делает, а лишь ждёт сочувствия и подачки, то лучшей помощью будет ему издёвка. Или вы нашли уже работу и троллите за зелень??? Типа такой профессиональный революционер-тролль... А при чём тут кумир? Мы про кумиров пока что не заикались в принципе... мы просто указываем на ваш явный тупой троллизм... не более. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Очень, очень трогательная история........поплакал. Типичный случай отношения к власти по собственному благополучию. Помню 90-е годы, когда был полный аут, некоторые говорили, что ельцину нужно памятник поставить, т.к. у них денег стало немеряно. В данном случае обратная картина. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как основная цель - личное выживание - чего с них взять? |
|
|||
|
|||
![]()
Путин – это медленная деградация, Медведев – быстрый развал. Выбирай сердцем!
![]() |