форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Здрасьте.
Для Погож. Вы печатаете:"у них власть, а у народа нет воли". Вот это и есть интереснейшая "зацепка" и для психологов и для всех остальных. На планете так устроено что всё у всех поровну(с некоторыми отклонениями) Но люди понявшие как и что тут устроено,начали "откачивать" волю у других и присваивать. Так первые создали ВЛАСТЬ-инструмент для подавления,раздрабливания и командования над другими личностсями. Вторые-народ сами стали в очередь что б у них отобрали их волю,их власть над самими собой.Но это вина САМОГО НАРОДА. ИМЕННО ПО ЭТИМ ПРИЧИНАМ(передача полномочий по управлению своими судьбами)в руки ПЕРВЫХ(которые и придумали этот МЕХАНИЗМ) Народ и БЕЗВОЛЬНЫЙ. Как такие простые вещи понять нельзя? Если хочешь быть богатым-отбери у того,кто согласиться отдать.... ....А ему ещё и очки вотри:"Подставляй другую щёку". Именно так и свершается переход и денег и власти и воли и всего остального. Слушайте..... Я вдруг понял... Вы,и вправду НЕ ПОНИМАЕТЕ как происходит ваше собственное оболванивание? Может мне,червю,потрудиться для вас и напечатать? Ведь дело не в статье 282,или другой любой статье любого закона... Ведь дело глубже да? Я полагаю,что когда ОНИ станут развязывать новые войны,уничтожать людей ради нефти и власти,мы замечательно обсудим этот факт на этом прекрасном форуме, поедая очередной батон колбасы... ...Извините.. |