форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
да и вообще очень много сомнений по поводу всех этих мировых закулисьев и заговоров, в структурное управление верится гораздо больше, оно хотя бы доказательно, а слова о том, что кто то засылает иудеев в правительства стран, что бы грабить народы, ну неужели все люди такие идиоты? сейчас столько инфы по этим заговорам и ничо не происходит, почему если башни близнецы снесли сами цру как это было показано уже в куче фильмов, то буш ещё не повешан? уже столько якобы доказательств нарыли, сами же американцы, так пошли бы в суды и на телевидение, а может и пошли, а их там послали повертев пальцем у веска, опять же сейчас миллиард людей живёт очень неплохо и имеет кучу свобод, это же недопустимо для египетских жрецов, как это так они такое допустили, почему бы не уничтожить кучу населения с помощью известного биологического оружия которого куча и оно бы убило за неделю 5 миллиардов как нех делать, а не создавать новые бактерии которые там пару сотен где то в штатах убили и подобного я могу ещё кучу написать, думаю мысль вы уловили
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разберись в себе сначала ГП допускает существование элит, поскольку как управлять толпой, самим напрямую? Тебе нужны адреса, пароли, явки? И что тебе это даст? Еслиб человечество не поддалось этому влиянию, никакие ГП ничего бы не смогли сделать, т.к. они в мизерном меньшинстве. Вот и думаю на ком вина и что делать? Я тебе посоветую почитать Концепцию, там все описано. |
|
||||
|
||||
![]()
Главный вопрос ни КТО ВИНОВАТ?
А ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! Если кто-то тычет пальцем и ноет, не давая конкретных решений, он либо дурак либо враг. Вот это уясни. |
|
||||
|
||||
![]()
Ща на пальцах покажу.
![]() Ночные джунгли. Ты идешь по лесу и понимаешь что за тобой кто-то крадется. Что ты выберешь узнать ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ? или может ЧТО ДЕЛАТЬ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
От котёнка лезть на пальму выставляя себя на всеобщее посмешище нет желания. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если этот котенок весит даже 80кг, а ты не павиан, очень срочно надо думать что делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Этим все псевдо патриоты грешат.
Это негодяи масоны!!! Все евреи!!! Инопланетяне однозначно!!! Это такие сущности из Кастоньеды питающиеся человеческой энергией!!! ................................ ................................ И что показательно ни каких разумных методов выхода не предлагается!!! Ночь Сварога, сидим ковыряем в носу и ждем. Наращивать чакры... Загадочное слово Развиваться!)) И ничего на эту тему. Молиться деревянным истуканам и прыгать через костер, мы же Язычники!)) Кстати хороший способ отличить имитаторов от патриотов. |
|
|||
|
|||
![]()
Varvar, ваша позиция мне импонирует тем, что пытаетесь думать, задаёте вопросы. Василёк и компания, напротив, рассуждают догматично, пытаются вас убедить, не напрягая себя вашими рассуждениями.
Догматов я лично не терплю, потому что вреда от них больше, чем пользы. И меня раздражает когда постоянно применяется методика банальных объяснений на простых примерах. Я не вижу в этой теме поводов для применения убеждения. Действительно, проблематика с мировым закулисьем (мз) существует. Политическая активность мз вытекает из экономических соображений. Экономикой заправляют управленцы. Соответственно, мз - это сговор (заговор) управленцев. Собственно, а разве не так происходит во всех сферах экономики монетаризма ? Это тенденция ! При наличии соответствующей потенции происходит их катарсис. Почему активистами не приветствуется развитие этой темы ? |
|
|||
|
|||
![]()
ЧИтаю мёртвую воду. Не пойму в чём разница между обстрактно-логическим и предметно-образным мышлением. Набор слов.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А люди да... 3 раза отдать деньги в конторы типа МММ и нести в 4 раз - это уже клиника... Цитата:
Цитата:
А вирус мало того что может мутировать, так ещё и в ответ могут чего нехорошего выпустить. |