форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
"Египетская символика есть во всех крупных городах мира, от Вашингтона до Питера, от обелисков до сфинксов."
Верно, есть такое. Я также могу нагуглить и греческую символику в виде колонн и узоров. И другие символики. Мысль о культурном наследии и подражании в голову не приходила?))))) "А это откуда? " В 1782 Око провидения было принято как часть символики обратной стороны Большой Печати Соединенных Штатов. На печати Око окружено словами «Annuit Cœptis», означающими «оно благосклонно к нашим начинаниям». Оно помещено выше незаконченной пирамиды с тринадцатью уровнями, традиционно символизирующими 13 штатов, первоначально входивших в состав США, и будущий рост страны. Обобщающее значение — то, что Око, или «Великий Архитектор Вселенной», одобряет процветание Соединенных Штатов. "И каким образом можно эту информацию получить? Взять интервью, или может почитать автобиографию? " Действительно, каким образом... Надо бы подумать... А может "просто" взять исторический процесс и проанализировать и поискать как идёт "концентрация мировой власти, шаг за шагом." Как это делают историки когда пишут фундаментальные книги по истории. Только вот на протяжении ВСЕГО процесса я этого не вижу. И не только я... Я не знаю ни одной стройной теории по этому вопросу. А так взять какие-то отдельные факты и утверждать там что-то проще всего. "Ну если отрицать все вокруг, то каких подтверждений ты хочешь?" Я отрицаю маргинальное толкования фактов вырванных из общей информационной картины. Только и всего. "Ты снова выдергиваешь факты, и не хочешь видеть то, что очевидно." Вообще-то на все эти факты есть объяснение которое находится в согласии с общей картиной. А не по фактам вне картины. |