форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробовала не есть мясо - говядину, свинину, баранину. Хватает на неделю, потом срываюсь. К концу периода абсолютного неедения мяса возрастает энергичность, после срыва - очень тяжелые физические ощущения и вялость, ужасный запах. Поняла что отказаться от мяса не могу, несмотря на разницу состояний. Ем курицу, рыбу как замену. Решила разобраться что же я люблю в мясе - это: запах дымка (шашлык), вкус кетчупа, горчицы, хреновины со сметаной, и прочих соусов (и где же ьуь вкус самого мяса?). Вот думаю с таким же успехом можно всем этим картошку поливать или другую еду, вкусовой эффект почти тот же что от мяса. А есть еще вегетарианские сосиски и колбаса - из белка гороха, но ни разу их не пробовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Голодание с очищением организма может поспособствовать с отказом от мяса, если имеется такая цель но не получается.
|
||||
|
||||
![]()
Ем только овощи/фрукты/орехи/зелень строго сырыми(живыми) то есть абсолютно без термообработки. Не употребляю соль, сахар, чай, кофе и прочую наркоманскую требуху...разум стал чище, тело конечно же тоже. Нет запахов, потения, Абсолютно не болею и не имею никаких симптомов и намёков на это уже почти год, отпала необходимость в бытовой химии и лекарствах вообще, на плите растут цветы
![]() ![]() На сыроедении чуть меньше года, до этого просто не ел мяса около полугода но ел приготовленную еду и состояние было не ахти во всех отношениях. Мясо - болезнь! Мясо - насилие! Мясо - очень иррационально по отношению к ресурсам планеты...Когда вы питаетесь термообработанной едой вы плодите гнилостную микрофлору в своем ЖКТ, в ней прекрасно себя чувствуют паразиты, отсюда все сбои в работе организма и болезни, абсолютно все болезни! Чтобы отказаться от мяса многим реально приходится пренести чтото вроде ломки так как перестают поступать привычные токсины при отказе и организм начинает выкручивать, от одного только запаха мясо кидает в дрожь с сильной слабостью и стоит только вкусить трупятинки опять и всё проходит. Это очень сильно и решительно подтолкнуло меня к избавлению от этих пагубных зависимостей. |