форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-первых, вы ничего не сумели возразить по СУЩЕСТВУ моего поста. Видимо, у вас не достаёт "тямы" (как говорят в народе). Так бывает. Поэтому, видимо, вы перешли на попытку унизить меня до вашего уровня, или - приподнять себя до моего. Это неэтично (непорядочно) с вашей стороны. Старайтесь так впредь не делать. Далее. Вы почему-то выражаете несогласие со своими же подельниками. С теми, с которыми вы разваливали ИСКУССТВЕННО СССР. "Вешали лапшу на уши" обывателям (и сейчас продолжаете эти бесплодные попытки). И, в то же время, охаиваете единственно-верное (проверенное на ПРАКТИКЕ) учение - марксизм-ленинизм-сталинизм. Вы уж как-нибудь определитесь. "Вы - за МАО, или - за CЯО?". Надеюсь, помните этот анекдот? И, пожалуйста, прекращайте демонстрацию вашего "перекладывания с больной головы на здоровую". Это неэтично (непорядочно) с вашей стороны. Если есть, ЧТО возразить, пожалуйста, аргументируйте. По СУЩЕСТВУ темы. Если нет, лучше промолчите. Я уже писал: я не врач. И помочь в вашем недуге (то бишь, в вашей НАВЯЗЧИВОЙ претензии на значительность) ничем не смогу. Напомню. Тема называется: "ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!..". В ней (в теме) я попытался ответить на вопросы: "Кто виноват?", "Что делать?" и "С чего начать?". Пожалуйста, сообщите: с ЧЕМ вы не согласны? А ЧТО предлагаете вы? |