форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня не интересует твое мнение, я спрашивал про место Бога в Марксизме, который ты всеми правдами и неправдами пытаешься приклеить к Концепции. Т.е. убийство 22 000 000 красными уродами со звездой Ротшильда на флаге, вполне приемлемо, т.к. нравственность субъективный вопрос? "Я знаю кто написал КОБ, а вот вы нет." А вот тут просто уссаться ![]() Даже если и так, то что? Попытка надавить на меня своим авторитетом, т.к. парировать нечем? В нашей беседе с вашей стороны было всё, и наклейка ярлыков, и обвинение в глупости, и увиливание от вопросов, и попытка задавить авторитетом, и принижения ссылаясь на мой возраст, и просто мыло.....НО не было правды! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А перед тобой стоит цель наплести чушь, и ты будешь прибегать к разным уловкам. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну если для тебя бомжи с теплотрассы допустимы, как источник твоего культурного развития, то я в этой ситуации ничем помочь тебе не смогу. Удачи.
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще одна уловка исковеркать суть беседы засчитана. Вот она ваша Красная нравственность. Правда и совесть для тебя пустой звук. По классификации типичный зомби стремящийся в демона. Перед Богом держать ответ как собираешься?
|
|
|
|||
|
|||
|
А вот почему борьба идёт между мужчинами? Противоположности здесь нет, а борьба почти всегда. И единства нет. В КОБ попытались соединить марксизм -ленинизм и религию. Идея хорошая, пора объединять противоположности, и чтобы больше не боролись, потому что тестостерон.
|
|
|
|||
|
|||
|
Пацан ты сопливый. Что ты лично сделал для Родины? Я в отличие от тебя - недоученного болобола, занимающегося бытовой демагогией на таких вот сайтах, отдал СССР и России свой воинский долг полностью. И мог бы сейчас сидеть и не кукарекать. Но видя то что такие вот как ты подонки, делают с моей Родиной, сидеть не могу. Потому что кроме воинского долга, ещё существует элементарный гражданский долг. Тебе, подонок, этого не понять никогда. Поэтому и квакаешь здесь в унисон с ЦРУ и МИ6 и их прихвостнями из "Голоса Америки" и прочих отщепенцев рода Русского. Похоже т.н. Василёк, я тебя не правильно воспринял. Судя по твоим пустым кваканьям. Ты не оболваненный шалапай, а конкретный идеологический враг. Поэтому мой тебе игнор.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто написал КОБ? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Эта Ваша служба не даёт Вам права оскорблять, граждан России, которые не служили оккупационному режиму. Вы, наверное, генералов Краснова П.Н. и Власова А.А. - действительных защитников Отечества и противников коммунистического оккупационного режима, тоже считаете "предателями и своими идеологическими противниками"?
|
|||
|
|||
|
Одна лишь фраза: "Т.е. убийство 22 000 000 красными уродами со звездой Ротшильда на флаге, вполне приемлемо, т.к. нравственность субъективный вопрос?" свидельствует о том, что мы имеем дело с безграмотным индивидом, с "одураченным" и "оболваненным" по специально разработанной оккупантом "Программе...".
В народе говорят: "СУМБУР в БАШКЕ рождается НЕВЕЖЕСТВОМ". Или: "Невежество - не есть право на суждение". Это здесь: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=15453 И здесь: http://gidepark.ru/user/1906311117/article/127056 |
|
|
|||
|
|||
|
И как нам быть с такими безграмотными индивидуомами?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы задали СТРАННЫЙ вопрос.
С "безграмотными индивидуомами" (как вы изволили выразиться) следует поступать так: либо ИГНОРИРОВАТЬ, либо - перевоспитывать. Если "безграмотный индивид", ко всему прочему, ещё и ХАМ (а также - упрям, как ОСЁЛ), ему говорят: "ПРОЩАЙТЕ". И более его не замечают. Что здесь и произошло. Вот и всё. |
|
|
|||
|
|||
|
У нас в стране "одураченных" и "оболваненных" по специально разработанной оккупантом "Программе..." 80% и вы предлагаете их либо ИГНОРИРОВАТЬ, либо - перевоспитывать?
|
|
|
|||
|
|||
|
А оккупанты у нас кто? Организованные преступные группировки? Или это они кем-то оболваненные? Или они сами оболванивают? Буданова убили, сейчас начнут друг друга оболванивать, используя этот факт. Начнут выяснять, кто лучше, Буданов или чеченцы. Оба хуже.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Насчёт: "Кто такие оккупанты?". Пожалуйста, прочтите тему сначала. Там всё написано. "Вставай, страна ОГРОМНАЯ!". |
|
|
|||
|
|||
|
Я предлагаю переубеждать, учитывая мировоззрение собеседника.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Во вторых, перевороты в России проходили в Питере или в Москве. Остальному большинству, тупо плевать было на всю эту возню. Наш народ, в подавляющей свое массе - обыватель. В третих, я видел и не раз, воочию как это делается, народ при этом как зомби - идёт до кучи. Поэтому, конечно же, надо всё это народу растолковывать. Разговаривать с людьми надо. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Закон Времени, понимаешь. В КОБ все предельно описано, вам как знакомому авторов Концепции это должно быть известно...
|