форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
Для Тихонова. Знаете...есть у меня знакомый один.Надел крестик и в церковь ходит... Я вёл с ним долгие беседы на тему религии и церкви и бога. Он так и продолжает ходить с крестиком.Это его право,никто не в состоянии лишить его этого права,это его путь,его выбор. Но только сходимся мы в одном постоянно:"А в зрачках всё та же ночь". Что с крестиком,что с церковью,что с хаббардом,что с цк..Всё одно.. Те,кто видит и чувствует что вокруг театр,они постепенно завязывают с религией вообще.Но для этого надо пройти через такую школу. Я сравниваю этот инструмент с наркозависимостью.Идиальнее сравнения не придумаешь... Кто то остаётся там навсегда,кто то переламывается.. На счёт забронировать местечко....У фараонов не получилось...но у фараонов была пирамида...А Эти хотят КУБ. ЭТИ просто уйдут в КУБ.Они так и малюют свой город боговластия:КУБ. Да,да с печатью господа на челе,пожизненной халявной жратвой,койкоместом... И прочими там...чего у них.. И вытаскивать никого не нужно.А вот путь показать,или информировать.. Снять с иглы насильно пробовали ещё при советах..была метадоновая программа... Это полный п.....ц.. Человек ЯВЛЯЕТ СОБОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ. |