форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
Для Освальд. Это не меня ругают.Это я ругаю. А они не вставляют мат!(обидно).Весь потенциал нлп отпадает. Но можно и без ругани,вежливо,логически. Вот люди кричат:Плохо всё,власть значит ворует,плохая,милиция не защищает, понаехало значит.И что? Нет не понимаю...вообще... Так... вы представляете себе этот ЧУДОВИЩЬНЫЙ комизм? Болельщик на трибуне стоит и орёт во всю глотку:"КУДА!Куда ты бьёшь?ДАВАЙ! давай."Ну и прочее что может кричать болельщик. Но ведь фишка в том что он БОЛЕЛЬЩИК,а не ИГРОК. Мяч то у игрока,а болельщик "думает" что может "управлять" игроком.(эта шутка работает в большинстве случаев для мужчин,по некорым причинам...) Так я поворачиваюсь к болельщику,Т.е. к ВАМ и ору во всю глотку.ВЫ БОЛЕЛЬЩИКИ! Да это суровая правда жизни! И играть вы не играете,и орёте напрасно. Зудит поиграть? Уйди с трибун,собери команду и играй себе в удовольствие. Пока вы наблюдаете за игрой,вам кажется что вы участник её. И вы недовольны,то мяч не красный,то катиться криво... А автосинхронизацией вы навали то,что все встают,и кричат одну кричалку. Мол:Лужкова на мыло!Или ещё что нить. Ну и ладно,судья снимает этого игрока,ставит другого. И пошло по кругу. Понимаете,над вами пошутили,продали вам билет на бесконечную игру,которая вам не нравится.И вот она вам не нравится и не нравится,и вы уже и пивом там и водкой,ан нет...не нравится,так что ж вы зря билет чтоль купили? Знаете в чём самое опасное?Что ВСЯ ПЛАНЕТА почти уже утыкана этими стадионами. Этот стадион и у вас в комнате есть. И вы читаете мою кричалку. И всё это части одной шутки. Приятного посмеяться ![]() |