форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Правила форума Правила форума, Санкции к нарушителям, вопросы к модераторам |
Результаты опроса: Ваша общая (интегральная) оценка нашего форума: | |||
5 (отлично) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 18.25% |
4 (хорошо) |
41 | 32.54% |
3 (удовлетворительно) |
33 | 26.19% |
2 (плохо) |
29 | 23.02% |
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может спровоцировать ассоциативную личную неприязнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е., фотки отсутствуют, что бы у сторонников КОБ, и членов ВПП КПЕ которые посещают форум случайно не спровоцировать ассоциативную личную неприязнь?!
Но если так размышлять как Вы, ГРЫЗУН, то тогда даже ежегодний слёт КПЕ вреден, т.к. там люди увидят друг друга в лицо, что может, снова таки, спровоцировать ассоциативную личную неприязнь! (Искренне надеюсь, что всё наоборот!) А ведь фотка может вызвать и симпатию... К тому же, на сколько я полагаю, человек познакомившийся с КОБ, (и принявший её) в части мировозрения, должен воспринимать других людей положительно, и тем более если дело касается своих соратников! Последний раз редактировалось Владимир Коваль; 02.06.2011 в 22:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А может и не вызвать. Цитата:
![]() Не стоит идеализировать по этому поводу. Далеко не все, кто знаком с КОБ или начинает знакомиться с ней уже "Человеки". |
|
|||
|
|||
![]()
Это зависит от "смотрящего", но не от того, кто на фото... Все люди разные, и смотрят по разному. Кроме тех, для кого фото же даёт однобокое восприятие существуют люди, для которых фото может и не быть узко-однобоким. Вы же не откажете им в праве существования?
Да, определения данные в КОБ для "звериного" и "человеческого" типа это хорошо. Но, вот причислив себя к "человеческому" куда Вы запишете остальное человечество? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, ровно неделю назад я высказал свое мнение (пожелание) о форуме. Естественно, высказывая своё мнение, трудно удержаться от сопутствующих вопросов. В основном это предназначалось для Администрации форума. Однако, ответа так и не прозвучало.
В общем, речь идёт не только о фотографиях. Вот скажем, на сайте ВПП КПЕ читаем: Президиум Центрального Совета партии: 1. Блохин Михаил Анатольевич – Московская область 2. Ефремов Евгений Александрович – республика Марий Эл 3. Иванов Виктор Витальевич - Калининградская область И т.д. по списку... Центральный Совет: 1. Алавидзе Нодар Владимирович 2. Аркашев Виктор Васильевич 3. Блохин Михаил Анатольевич 4. Бобров Виктор Федорович И т.д. по списку... Однако на форуме я не встречал никого из этих людей... Я вообще не знаю, заглядывает ли кто-то из них на форум своей партии или нет? (Т.к. все скрыты за никами, а фоток категорически нет, ни на сайте КПЕ, ни на Форуме.) Или форум живёт своей, отдельной жизнью? На форуме есть раздел "ПАРТИЙНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО"... Допустим у кого-то есть предложение. А с кто, и с кем его обсуждает? Сочувствующий? Член партии? Случайный гость? Кто-то из руководства? Абсолютно непонятно! И есть ли смысл в обсуждении, если неизвесно, узнает ли об этом руководство? Т.е. те, кто принимает решения? Ещё одно пожелание: На сайте партии есть список Центрального Совета. Хотелось бы знать, кто за какой сектор, или участок работы, отвечает? Очевидно, каждый из них возглавляет некий отдел, комиссию, и если у кого-нибудь возникают предложения, например, по партийному строительству, то тогда человек мог бы обратиться адрессно, а не так как предлагается сейчас: "пишите на штаб", и к кому лично попадёт письмо "на деревню, дедушке" совершенно не понятно... |
|
|||
|
|||
![]()
в некоторых темах пять - шесть сообщений по теме а потом все остальные не по теме совсем
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |