форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну да я геймер, я понимаю что не геймер наврятли поймет геймера, но дело в том что сейчас наступает эпоха геймеров, поколение геймеров меняет поколение некст. Но я не только геймер, я еще много кто кем мог бы себя назвать. Что развивает КИ я уже написал. Если хотите развивать воображение, то читайте книги (художественные), занимайтесь творчеством и тд. Игра в солдатики это тоже творчество, так как ты сам придумываешь правила и свой мир. Кишки в подробностях представят наврятли, а вот кровь запросто, дети не дураки они знают что если отрубить руку, будет Ооогромная лужа крови. И если есть девчонка, то ей даже предложат роль санитарки в войнушке. Да конечно они не представляют, каково это в реальности на самом деле когда отрубают руку, но они и до КИ не представляли это. Я помню как мы с брательником были под впечатлением Роберта Стивенсона "Остров Сокровищ", мы ходили изображали из себя пиратов, там Флинт, Черный Пес и тд.. однако извини мы не стали грабить "галионы" и даже грабителями не стали когда выросли. Так что дети хорошо понимают что можно в игре и что нельзя в жизни, где игра а где жизнь, другое дело что дети любят играть это для них естественно. |