форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
про гидравлику у меня в работе нет ни единого слова свое--от alexmaj....нагло пытаетесь втюхать за мое ----------------------------------- не надо вам мне более доказывать что вы просто дурак стоеросовый ... я это давно знаю общаться с вами-дураком не желаю... так как вы окончательно свихнувшийся дурак ваши глупости вы сказали и свое невежество во всем наглядно продемонстрировали...хватит прощайте ,alexmaj.... прощайте как вы сказали...сами прощаясь со мною и правильно ...вам ничего другого не остается как уйти по вашему правильному желанию от темы моей, которая вам не подъемна по вашему развитию...... навсегда испорченному догматами верующих , декларациями не имеющих никаких доказательств , не пониманием объективных процессов , которыми вас наградил м-л .... изгадив ваше сознание.и отучив вас напрочь.... думать,анализировать ,глубоко и комплексно мыслить, быть творческим человеком ,превратив вас просто в зомби |