форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
рассматривается реально протекающий процесс движения материального потенциала в системе общество-государство. в котором учтены все процессы . этот процесс протекает ежесекундно .... так было .. так есть и так будет вы в начале , прежде чем ваши глупости писать, докажите что движение материального потенциала (вопрос еще в том что по вашему ли уму понять что же это материальный потенциал) не соответствует моей схеме и только затем имеете моральное и прочее право разумного человека указывать на несоответствия моей схемы реальному движению материального потенциала в системе общество-государство Цитата:
иначе бы сразу увидели что в схеме имеется С10 -поток людей-наемного труда,который участвует в процессе ---производство, работая на средствах производства собственников Цитата:
рост материального потенциала происходит из МПК1 откуда наемный рабочий получает материальные выплаты, например, в виде зарплаты ,пенсий и тд материальный потенциал МПК2 это вся личная собственнось несобственников ,которую они ,в том числе, могут также увеличивать собственным трудом-- своими руками в нерабочее время .... о чем сказано и в моей работе Цитата:
не суйтесь вы туда ... тем более в гидравлику ,где ничего не соображаете и не знаете(большой вопрос есть ли то, в чем вы вообще что-либо соображаете) если давление на входе больше ... то в гидравлике это никогда не приведет к уменьшению давления на выходе отверстия постоянного сечения тем более что гидравлика в вашем представлении невежды к моей схеме не имеет никакого отношения Цитата:
неудачники капиталисты банкротятся и переходят в несобственники ,а удачливые и умные несобственники становятся капиталистами-собственниками средст производства вам эта стезя для несобственников не уготована.... качеств этих у вас нет Цитата:
Цитата:
в моей работе к собственникам относятся как собственники частных средств производства так и государство как собственник государственной собственности Цитата:
================================ всю остальную безграмотную чушь от этого.... --alexmaj....я просто опускаю..... вы-- alexmaj.напрочь незнакомы с моей работой и ничего в ней не понимаете , но имеете хамство ее охаивать как ничего не понимающая моська прощайте ,alexmaj.... прощайте как вы сказали...сами прощаясь со мною и правильно ...вам ничего другого не остается как уйти по вашему правильному желанию от темы моей, которая вам не подъемна по вашему развитию...... навсегда испорченному догматами верующих , декларациями не имеющих никаких доказательств , не пониманием объективных процессов , которыми вас наградил м-л .... изгадив ваше сознание.и отучив вас напрочь.... думать,анализировать ,глубоко и комплексно мыслить, быть творческим человеком ,превратив вас просто в зомби Последний раз редактировалось В Н ЛЕБЕДЕВ; 21.05.2011 в 16:13. |