Цитата:
Сообщение от В Н ЛЕБЕДЕВ
что ж ты невежда =alexmaj , безграмотный как все от от м-л.. не пошли китайским путем?
кто мешал-то .....вы же и мешали ....кроме вас самих и КПСС с дебильной идеологией ..никто не мешал пойти китайским варианом ,,
никто вам не мешал ,,,кроме вас самих же.....остолопов
а могли бы еще в семидесятые делать все по китайскому, а делали все по дебильному то есть -китайский путь не принимали как не соответствуюший м-л... и специально препятствовали возраждению собственника средств производства по китайски...что соответствует объективному закону природы в развитии общества
и вырастили эти остолопы... горбачева с ельциным и сшазападную пятую колонну и народ страны ,который против вас остолопов стал выступать... а СССР сделали больным и немошным,
ткнули его--СССР пальцем враги ..он-СССР и рассыпался
это надо было начинать еще до прихода горбачева к власти,
а
запретив для СССР идти ныне называемым китайским путем банда типов типа-----alexmaj .гуляйпольского сделала из СССР слабую немощь... которую враги внутренние и внешние сожрали выполнив свои давние планы
эти типы типа alexmaj .гуляйпольского беспредельные тупицы.....угробившие СССР и желающие дальше угробить теперь Россию на их дебильном пути
|
Ну ты и дурак Лебедев. Тебе в сотый раз вдалбливают в башку твою бестолковую, истину, что СССР развалили изнутри по плану США и Запада. Всё прошло чётко в соответствии с Гарвардским планом, это уже - ФАКТ истории. И такой же факт, что Россия сейчас на пороге уничтожения, только потому, что она пытается строить капитализм. Китай же, наоборот, как был социалистическим, так им и остался, со всеми признаками социалистической ОЭФ - это факт Лебедев. И именно это пока ещё держит его-Китай на плаву. У них тоже проблем международного характера немало - хоть отбавляй. А такие вот бестолочи как ты, как раз Россию и разрушили, когда вышли на баррикады в Москве и не подумав головой орали, что надо рушить СССР. А потом когда очухались и поняли, что развал СССР и выбрасывание России на задворки капиталистического мира привело только к всестороннему краху, то ничего уже поделать не смогли. Вот и сидят теперь в думе - сопли жуют. И, Лебедев, если ты такой умный и учёный, что же ты тогда, со своей концепцией дружеского раздела капиталистической собственности не выступал, не убеждал!? Или тогда заказа не было такого. Я не мог тогда, потому что выполнял боевые задачи правительства, как и многие мои товарищи, в соответствии с присягой и долгом. А ты в науке сидел, концепции разрабатывал. Разработал бл... А теперь поносишь всех на сайте, рвёшь глотку. Раньше надо было рвать. А то всё развалили, а теперь имеют наглость сваливать вину на других. Старая песня, примазавшегося холуя - смотри "Волгу-Волгу", себя смотри Лебедев. А народ наш, который предали, как предали наши послеперестроечные руководители - Югославию, Кубу, Сербию и прочие дружественные нам народы, оказался перед фактом разорванной и поруганной России. А ты, видя всё это и понимая, что происходит, вместо того, что бы людям объяснять истинное положение дел, работаешь на врагов России, пытаясь оправдать так любимых тобой капиталистов, своими "научными" теориями объективности капиталистического способа производства и отрицанием социалистического.
Почему Китайским путём не пошли, ты эти вопросы не мне задавай, а своим хозяевам, которые тебе сейчас твою работу оплачивают подрывную.
Моё мнение как было так и остаётся:
Политическим руководством страны, должно было остаться КПСС;
СССР ни в коем случае нельзя было допускать к развалу;
Согласен что необходимо было пересмотреть и модернизировать организацию общественного управления государством;
Все эти изменения и реформы, должны были идти - исключительно в рамках социалистической ОЭФ;
Экономика должна была остаться на основе социалистического способа производства, с учётом устранения тех ошибок, которые имели место ранее;
Но ты и тебе подобные вышли и в пьяном угаре, бездумно, опьянённые ветром "свободы", легли под танки, в которых были настоящие патриоты СССР и России, и которые в отличии от тебя и таких как ты, понимая смертельную опасность, пытались сохранить государство.
А что нас ждёт сейчас - я ранее рассказал. Да и не я один.
Сейчас пока ещё у России есть шанс, но если мы будем ждать "объективного" краха капитализма из за нарушения им баланса противоположностей, или продолжать строить капитализм, НАИВНО надеясь, что нам это дадут сделать, как предлагаешь ты Лебедев. То тогда у России шанса не будет. Вон, только что передали - США наносит новые удары по Триполи. Следующий - ты, Лебедев!