форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот производственник и прежде всего реалист.
Для меня первична ИНФОРМАЦИЯ! Мы пользуемся многоуровневой,разнОБРАЗной информацией каждую секунду РЕАЛЬНО. Мы живем и зависим от материальных необходимых вещей, в этом смысле все реалисты + материалисты. Наш внутренний мир не может обходиться без духовного НАЧАЛО! на котором базируется вся мировая высокая культура и все духовные, философские ценности выстраданные и рожденные в муках и радостях. В любви и не навести,геройстве и страхе,с леденящими душами и пылающими сердцами. Нет духовного начала второго "Я",не может в БЫТЬе существовать без положительная,отрицательных ЭМОЦИЙ! Поэтому все реалисты имеющие материальное первое "я" и второе духовное "Я",все построено на эмоциональном восприятии и реакции. Кому удалось прожить жизнь оставаясь ЧЕЛОВЕКОМ, межу двумя "я"+ ИНФОРМАЦИЯ + "Я" ??? Диоген вроде таких с прожектором искал.) Тут можно и экономику обдумать... Консолидированное управление ПЛАНОМ по МОДЕРНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВ, РАЗРАБОТКЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ,ЭКОЛОГИИ и ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ. Цели и задачи в ПЛАНЕ! Достигается все РЫНОЧНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ! Все в одном флаконе: В Н ЛЕБЕДЕВ и Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ. Мы же блин в 21 веке,своими мозгами думать нужно. Пора граммофон в антиквариат сдать и переходить на супер-пупер квадро-объемное стерео на жидких кристаллах ![]() |