форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=alexmaj;169419][quote=В Н ЛЕБЕДЕВ;169415]
Цитата:
ты абсолютно не способен к мыслительному процессу тебе китай не факт табе смерть СССР и соцлагеря не факт... тебе смена противоположностей в ходе исторического развития общества не факт тебе рост неуклонный количества противоречий между противоположностями не факт тебе наличие объективного закона природы требующего борьбы противоположностей для саморазвития всего в природе. в том числе и общества-не факт. тебе то что для любого материального процесса в природе требуется обязательное наличие разности потенциалов тоже-не факт тебе то что капиталист вынужден увеличивать зарплату наемному труду для получения у него платежеспособного спроса---не факт тебе то что в сшазападе уже ныне 70-90 прцентов ВВП выплачиваеися в зарплату ---не факт.. и так далее эти факты не являются фактами...только для тех у кого мозгов нет... и это не оскорбление это только констатация факта тебе реалии жизни и практика ...критерий истины полностью доказавшая и показвшая првильность открытых человечеством объективных законов природы...... до фонаря, твой мозг не может осознать истины.... ты безнадежен и поэтому такие как ты природой уничтожаются, если общество готово к дальнейшему саморазвитию и имеет пассионарность иначе серть этому обществу....такие как типа тебя уже угробили СССР теперь жаждут не сознавая этого по глупости ....угробить РОссию под их флагом дебилов о якобый заботе о людях.... давно сказано...благие намерения идиотов ведут в ад, вот туда ты и хочешь по своему невежеству привести лохов.. и неграмотных с твоей лапшей на ушах....с тем чтобы еще раз их с их Родиной уничтожить по глупости и невежеству таких как ты моя работа позволяет быстро создать справедливое общество .. с эксплуатацией стремящейся быстро к нулю а справедливостбю общества стремящейся к единице при этом этот процесс построен строго на законах природы именно таким путем идет практически в историческом процессе оптимизация противоречий между полюсами в обществе..... неуничтожимыми противоположностями ... собственниками на частную собственность на средства производства ----несобственниками, наемным трудом, но этот путь, который объективно идет в процессе развития общества есть долог, идет методом тыка с возвратом назад и отбеганием в сторону задача идти по этому пути осознано.... используя результаты моей работы. тогда справедливое общество будет построено быстро и строго по законам объективным природы если народ при этом будет знать мой закон провильного дележа материального потенциала общества.... то его требования к равенству накоплений собствеников и несобственников ...приведут к ускорению отъема от капиталистов излишков его прибыли и включения в зарплату несобственникам этих излишков прибыли собственика что соответствует объективным законам природы у тебя (против мною приведенного) кроме твоих эмоций и субъективных банальностей и невежества нет ничего , никаких аргументов против ты выдвинуть не можешь кроме субъективных твоих эмоций...основанных на незнании ты мне не интересен.. гуляй подалее от моей темы... ты---alexmaj пустоцвет... Последний раз редактировалось В Н ЛЕБЕДЕВ; 16.05.2011 в 09:39. |