форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Красиво говорит ОНА о НЁМ..........
<ul>«Случайных встреч не бывает. Если мы были в жизни друг друга, значит так было нужно. Главное что бы мы не исчезали внезапно и навсегда сумели надолго сохранить теплоту отношений, пусть даже дружеских. и странно, что люди расстаются, но ощущения остаются на кончиках пальцев...»[/list] <ul>У НЕГО теплые ладони, а у меня - холодные пальцы. Однажды ОН обязательно поймет (хотя бы на минуту), что лучше меня - нет. У НЕГО есть принципы. ОН отдает мне свои рубашки, когда я у него. Когда ОН говорит: "Я люблю тебя", кажется, что ты таешь. ОН знает и даже может объяснить, что когда человек один, он нужен. ОН целуют меня в лоб, когда я не могу остаться. ОН знает, что есть вещи, которые я никогда не пойму. ОН кладет руку мне на коленку, когда ведет машину. У НЕГО из глаз текут слезинки, когда дует сильный ветер. ОН спит рядом со мной, когда идет дождь. ОН помнит обо мне совсем не то, что я - о себе. ОН молчит, когда я повышаю голос. Хотя, когда я говорю что-нибудь умное, ОН тоже молчит. ОН лучше меня знает: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но он позвонит. ОН пойдет на войну, если будет война. ОН хочет помочь изменить жизнь. ОН думают не только о любви. ОН вытаскивает меня из «рутиной работы», увозит домой, готовит любимый чай и накрывает одеялом. ОН любит мой голос, особенно по телефону. ОН не всегда провожает меня в аэропорт, но всегда встречает. ОН покупает мне любимый сыр и персики, особенно большие. ОН не хочет быть похожим на меня, а я на него - хочу. Когда ОН уходит, я остаюсь. ОН делает вещи, которыми я горжусь. Иногда ОН любит работу больше, чем меня. И ОН моя мечта….[/list] |