форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 23:56
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопросы руководству КПЕ

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
. Я выдал вам достаточно информации, чтобы понять многое. Многое вы наверное уже понимаете без меня. Я же говорю с вами все в порядке. Вам моя "концепция" нужна не особо. Чего я бы не сказал о ВП СССР.
Вы знаете, у меня возникает впечатление, что КОБовцы замалчивают некоторые важнейшие вопросы, словно их и не существует. Намеренно это делается или нет, я не пойму.
Старый 27.04.2011, 20:53
Georgij Georgij вне форума
участник

Georgij на пути к лучшему
Смех Ответ: Вопросы руководству КПЕ

Уважаемые, вы думаете все всё разсказывают о своих делах и планах!? Возьмите семью, любую организацию - Все всем всё докладывают!? Что Вы как малые глупые дети! Аналогия - Сталин разсказал - бы как он собирается бороться с троцкистами. Или троцкисты все планы по уничтожению русских выложили бы во всех СМИ тех лет!? Учиться надо фильтровать базар!
Старый 28.04.2011, 13:08
участник

Цитата:
Сообщение от Georgij Посмотреть сообщение
Уважаемые, вы думаете все всё разсказывают о своих делах и планах!? Возьмите семью, любую организацию - Все всем всё докладывают!? Что Вы как малые глупые дети! Аналогия - Сталин разсказал - бы как он собирается бороться с троцкистами. Или троцкисты все планы по уничтожению русских выложили бы во всех СМИ тех лет!? Учиться надо фильтровать базар!
Верно. Уйдите в подполье и тайно организовывайте свои секретные планы. Зачем такой конспиративной организации официальный статус? Всё надо держать в секрете и ничего никому не говорить.
Старый 28.04.2011, 14:42
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Барбатос

Вы заявляете что люди изучающие КОБ что-то замалчивают? Может уточните что именно?
Старый 28.04.2011, 15:06
участник

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Барбатос

Вы заявляете что люди изучающие КОБ что-то замалчивают? Может уточните что именно?
Возможно я просмотрел не все материалы, касающиеся КОБ, и что-то упустил. Буду очень благодарен вам, если вы мне дадите соответсвующие ссылки.
Но мне кажется, что не уделяется дожное внимания вопросам истощения природных ископаемых и вопросам контроля за демографическими проблемами. Я не сторонник физического уничтожения "лишних людей", но ведь сами понимаете, что люди умирают естественной смертью. А вести контроль за качеством и количеством нового поколения, по моему, необходимо. Для чего плодить калек и уродов, как физических, так и нравственных?
Не затрагиваются вопросы клонирования и генной инженерии, как методологии по выведению новой перспективной рассы человечества.
Не освещаются вопросы по дальнейшему развитию цивилизации, в плане освоения всей Солнечной системы.
Старый 28.04.2011, 16:23
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Барбатос Посмотреть сообщение
Возможно я просмотрел не все материалы, касающиеся КОБ, и что-то упустил. Буду очень благодарен вам, если вы мне дадите соответсвующие ссылки.
Но мне кажется, что не уделяется дожное внимания вопросам истощения природных ископаемых и вопросам контроля за демографическими проблемами. Я не сторонник физического уничтожения "лишних людей", но ведь сами понимаете, что люди умирают естественной смертью. А вести контроль за качеством и количеством нового поколения, по моему, необходимо. Для чего плодить калек и уродов, как физических, так и нравственных?
Вам не кажется что "не уделяется должное внимание" и "замалчивается" это совершенно разные вещи? Но дело в том, что как раз уделяется должное внимание. Более того в КОБ и в работах ВП СССР эти вопросы затрагиваются постоянно.
Вот целый раздел на нашем форуме о освоении ГОП если каждый человек освоит эту информацию никаких проблем с качеством и количеством нового поколения не будет. http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=43
Вопрос истощения природных ресурсов также затрагивается очень часто в аналитике. Напрашивается вопрос: Вы с какими материалами ознакомились на данный момент?

Цитата:
Не затрагиваются вопросы клонирования и генной инженерии, как методологии по выведению новой перспективной рассы человечества.
А люди это не перспективная расса? Ведь Бог заложил в генетику людей практически неограниченные возможности, которые нужно только развивать. Зачем пытаться изобретать велосипед когда он уже давно существует?

Цитата:
Не освещаются вопросы по дальнейшему развитию цивилизации, в плане освоения всей Солнечной системы.
Вам не кажется что для начала нужно дома (на Земле) навести порядок? Нет, освоение Солнечной системы это безусловно важно и нужно, но это вовсе не задача первой важности на данный момент.
Старый 28.04.2011, 21:04
участник

Цитата:
Вопрос истощения природных ресурсов также затрагивается очень часто в аналитике. Напрашивается вопрос: Вы с какими материалами ознакомились на данный момент?
Благодарю за подсказку. Действительно я ещё многих тонкостей не знаю в таком мудром и грубоком учение, как КОБ. Будем изучать.

Цитата:
А люди это не перспективная расса? Ведь Бог заложил в генетику людей практически неограниченные возможности, которые нужно только развивать. Зачем пытаться изобретать велосипед когда он уже давно существует?
Люди - расса просто удивительная! Да вот не понятно, почему они всё время воюю, пьют и колются всякой дрянью? Думая, что по той причине, что КОБ не читали. Вероятно, только эта концепция позволит людям, развить в себе умственным порывом, способность противостоять болезням (в том числе и наследсвенным), вредным привычкам, перестать убивать и обманывать друг друга? Возможно, концепция сделает людей бессмертными, счастливыми и они не будут испытывать физической боли и страданий?

Цитата:
Вам не кажется что для начала нужно дома (на Земле) навести порядок? Нет, освоение Солнечной системы это безусловно важно и нужно, но это вовсе не задача первой важности на данный момент.
Верно. Осталось совсем немного понаводить дома прядки и осваивать комос будет некому.
Ответ