форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только зачем из этого пропаганду и большое шоу делать?
|
|||
|
|||
![]()
Большое шоу и пропаганда - это описание того, что происходит у нас в стране, а письмо Козловского вообще ни на что не влияет, всего лишь страничка на сайте кпрф.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Главное в письме Козловского - не слово "отказ", а весь его историко-экономический анализ. За "40 лет топливного экспорта" двоечника Медведева показательно ткнули носом в учебник. Профессор свое звание подтвердил ![]() В чем только профессор на мой взгляд ошибся - так это в выборе места публикации своего письма. При всем моем уважении к социалистическим идеям и глубине ностальгии по СССР… но не кажется ли вам, что КПРФ уверенно движется к своему исчезновению? Зато другие - растут. Причем без бюджетных дрожжей ![]() Не мне рекомендовать - но если вы поддерживаете поступок Козловского - было бы логично, если бы на ваших страницах вскорости появилось: - приветствие от имени КОБ; - ответная благодарность Козловского, и - его эксклюзивное интервью для КОБ. То что "Большое шоу и пропаганда - это описание того, что происходит у нас в стране" - с этим, Станислав, согласен. Но почему бы и вам не устроить "маленькое шоу" и "маленькую пропаганду"? Ведь прав мужик — что ни говори! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пока что по этому поводу сказать ниче не могу, так как изучаю вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждаемое событие вновь заболтали. Не без помощи Pyro. Ведь главный смысл события - еще один протест против проводимой государственной политики от гражданина РФ, хоть и не рядового (все-таки бывший министр СССР). А Pyro тут развел "интриги-расследования": почему раньше не отказался, почему щас отказался. Да без разницы на самом деле. Это как с пресловутым письмом о будущем развитии постсоветской России одного человека по фамилии Гордеев в 91 году, который сказал в нем о том, что, мол, вы сейчас совершите свою обычную ошибку - начнете искать того, кто это все написал, а не задумаетесь над самой сутью письма.
Было бы здорово, если бы Мишке тыкали такими письмами каждый день в лицо и это показывали по телевидению. Наверняка народ бы задумался над положением дел.. А так - хоть в интернете про это узнали. Интернет - хорошая штука, здесь тоже можно по кирпичам выстроить информационное состояние общества, необходимое для смены режима. Я надеюсь, что чаша терпения народа переполнится в ближайшее время. |
|
|||
|
|||
![]()
Lynx
Переполнится чаша и что случится? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: