форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
hippopo пишет:
Цитата:
Поэтому считаю, что было бы весьма полезно создать целый ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ (с разными темами) для творческой СОВМЕСТНОЙ выработки ВСЕМИ НАМИ наиболее эффективных информационных технологий (как структурных, так и БЕзСТРУКТУРНЫХ) практически применимых для создания в обществе той самой "критической массы". *****Это предложение к администрации форума!***** Творить всегда интересно, согласны? Вот что я предлагаю: Если общество в целом (или отдельные субкультуры его) подвержены сильному влиянию определённых (различных) "явлений" культуры (зачастую весьма одиозных), то наиболее эффективной тактикой (или стратегией) будет проникать в сердцевину этих "явлений" и постепенно менять их ИЗНУТРИ, и через это менять эти самые субкультуры (и общество в целом)!!! Конкретный пример: влияние музыки на молодёжь (в первую очередь). Если более подробно: влияние РАЗЛИЧНЫХ направлений и стилей музыки на РАЗЛИЧНЫЕ субкультуры из которых и состоит молодежь. Но музыка - это только частный случай, пример (мне, как музыканту, первым приходящий в голову). Ведь есть же здесь люди, компетентные в других, столь же значимых в данном контексте областях? Ну так дополните этот паречень: музыка, театр, спорт, ..... Что ещё? Какие-то конкретные примеры? Само-собой разумеется, что заниматься этим должны люди, КОМПЕТЕНТНЫЕ в данной области, т.е. хорошо знающие изнутри всю её "кухню" и обладающие определённым уровнем мастерства (и при этом являющиеся искренними сторонниками КОБ). |