форум осваивающих КОБ |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Но в моём сообщении (в цитате) и так указывалось, что у нас есть проблемы с медициной и поэтому смертность среди всего населения повышена из-за этого. Цитата:
Цитата:
Вы здесь пишите то, что почерпнули из СМИ и из слухов. Возможно встречали какие-то единичные случаи лично, но преподносите это как постоянное и повсеместное. Негативное всегда разносится слухами и приумножается. А положительные факты жизни воспринимаются как само собой разумеющееся. Цитата:
Бесструктурное управление строится на вбросе нужной информации в "толпу", причём необязательно правдивую или проверенную. Именно поэтому, чтобы "отфильтровать" ваше личное отношение от действительно важной информации я и прошу вас привести нормальные доказательства вашим словам. Вы же приводите то, во что верите, а не то, что получено путём нормального исследования с доказательствами. Если вы уверены в своей правоте и хотите убедить других, то найдите нормальное подтверждение своим словам. Тогда и я вас поддержу. Объяснения типа того, что вы "видите это каждый день", не подходят. Это ваш единичный опыт, который может сильно отличаться от общей картины. (Такая ситуация прекрасно отражена в эксперименте на лекции, приведённом в фильме "Я и другие": http://rutube.ru/tracks/360197.html?...0ac93ffb156266 ) КОБ сама по себе плод философской мысли и осмысления человеческого опыта, и построена она на законах логики. Суть КОБ в том, чтобы стать "человеком", перейти на новый нравственный уровень, её нельзя "установить" её можно только принять, а приняв, действовать так, чтобы в результате жизнь улучшалась для всех, а не только для себя лично. |