форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Результаты опроса: На выборах президента в 2012 году буду голосовать за:
Жириновский Владимир 1 1.00%
Зюганов Генадий 5 5.00%
Калашников Максим 1 1.00%
Медведев Дмитрий 1 1.00%
Москалев Юрий 29 29.00%
Путин Владимир 46 46.00%
Собянин Сергей 2 2.00%
Кто то другой о ком Вы напишите ниже 15 15.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 16:19
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Москалев Юрий - президент России в 2012 году

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
Из какого кошмарного сна вы взяли, что страна выбирает президента. Президента выбирает общинный круг (общак) федеральных олигархов и политиков, а страна занимается только фиктивно-демонстративной деятельностью.
А я и не говорил, что страна в этом процессе выступает в равной степени.
Да, в этом больше участвуют олигархические рода, нежели бедный народ, но они тоже часть страны.
Собственно так и раньше были отцы больших и преуспевающих родов, а были нищие бродяги без роду и племени.
Ты думаешь, что они имели равные права в круге при выборе его представителя?

И ты так и не ответил как же осуществляется власть вниз. Если договориться не удаётся...
В пирамиде для этого есть начальство, которое выступает в роли судьи, а как же в круге?
Собрание старейшин? А если они сами заинтересованы? Общий референдум по каждому вопросу? Развал страны?
Старый 16.04.2011, 20:42
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
И ты так и не ответил как же осуществляется власть вниз. Если договориться не удаётся...
В пирамиде для этого есть начальство, которое выступает в роли судьи, а как же в круге?
Собрание старейшин? А если они сами заинтересованы? Общий референдум по каждому вопросу? Развал страны?
Круг Рода (близких друг другу людей) выбирает (назначает) своего лучшего представител на общинный (станичный) Круг. Для своего Преставителя родовой Круг - это его и начальник и судья. Общинный Круг выбирает и судит своего лучшего представителя на местный (юртовой) Круг местного союза общин (станиц). Юртовые (местные) Круги назначают и судят своих представителей на Региональный (областной) Круг. Региональные Круги назначают и судят своего федерального (государственного) представителя. И всё! Не надо референдумов, митингов, политиков, революций и других иностранных слов, представляющих пирамиду власти.

В этой системе управления (Образ Круга) Воля наРода выше Власти его представителей. В чужеродной системе управления (Образ пирамиды) Власть представителей выше Воли народа (точнее толпы и стада, в которую миссионеры, комиссары и реформаторы превратили народ).

В помощь своему представителю Каждый Круг, начиная с общины, еще выбирает Правление из специалистов по направлениям - хозяйственной, правовой и физической безопасности, информационной и духовной безопасности, а также Совет старейшин (лиц пенсионного возраста, которые всей предыдущей жизнью заслужили уважение граждан станицы, юрта, области, государства) с целью контроля за деятельностью представителя, правления и всех остальных граждан).

В этой системе народного самоуправления всё четко, мудро и проверено опытом сотен поколений. Взяв эту систему за основу деятельности, Москалеёв Юрий может стать Преставителем государственности народа, а п-резидентов и резидентов отправить отдыхать на Канары вместе с их Пирамидой Власти. Для этого есть все небходимое. Создание 50 тысяч родов и общин по России, местных, региональных союзов общин во главе с местными и региональными лидерами КПЕ (начальниками) может стать началом возрождения и восстановления системы самоуправления в России, над которой не властен ГП.

Надеюсь ответил на Ваш вопрос. Если он Вас в основном не удовлетворил, то продолжайте читать и изучать "Мертвую Воду", в которой показаны все недостатки толпо-элитарного строя.
(Оказывает у меня Юбилей - 555 сообщение на этом форуме)
Старый 17.04.2011, 01:18
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Круг Рода (близких друг другу людей) выбирает (назначает) своего лучшего представител на общинный (станичный) Круг.
Ну на счёт `лучшего` - это явный перебор. Вообще не люблю данный термин т.к. он через чур субъективный и лицемерный.

Цитата:
Для своего Преставителя родовой Круг - это его и начальник и судья. Общинный Круг выбирает и судит своего лучшего представителя на местный (юртовой) Круг местного союза общин (станиц). Юртовые (местные) Круги назначают и судят своих представителей на Региональный (областной) Круг. Региональные Круги назначают и судят своего федерального (государственного) представителя. И всё! Не надо референдумов, митингов, политиков, революций и других иностранных слов, представляющих пирамиду власти.
Это проявление власти ВВЕРХ. Аналогией является выбор президента, референдумы, революции и т.п.
Да, в определённые моменты данный механизм нормально работает и т.п.
(В моей гибридной модели он присутствует в определённом виде)

Но я спрашивал про власть ВНИЗ. Или ты не в курсе что и такая нужна?

Цитата:
В этой системе управления (Образ Круга) Воля наРода выше Власти его представителей.
Оно и сейчас так. Проблема в том, что НЕТУ ВОЛИ НАРОДА. Нету и всё тут.
Есть воля некоторых представителей народа. А остальные смотрят ТНТ...
В этом то и проблема, что наРод готов слушать кого ни попадя... за мандаринку идти бездумно крушить власть...
Вот из-за того что народ не разбирается в политике его воля и не ахти как учитывается.
Нету в народе монолитности, всё равно через месяц другой народ меняет свою волю, забывает заслуги, забывает промахи...

Цитата:
В помощь своему представителю Каждый Круг, начиная с общины, еще выбирает Правление из специалистов по направлениям - хозяйственной, правовой и физической безопасности, информационной и духовной безопасности, а также Совет старейшин с целью контроля за деятельностью представителя, правления и всех остальных граждан).
Т.е. управление вниз через этих представителей и совет старейших?
(кстати, писать слово `совет` с большой буквы можно только если он уникальный, а тут он в каждом круге свой)

Но тогда опять же имеем, что эти старейшины или помощники представителя будут местной элитой.
И опять же имеем толпу, которая хоть эту элиту и как бы выбирает, но должна ей подчиняться.

Боюсь тебя огорчить, но такая система очень уязвима к интригам и злоупотреблениям.
Один теракт, один демон с пламенными речами и получаем смену власти.
Собственно пример можно наблюдать в Испании.

Опять же возникнет преемственность власти т.к. представитель как правило будет передавать секреты родным, которые будут иметь лучше подготовку и образование. Этот главенствующий род будет иметь власть и связи вовне. А позже его выборность станет вполне формальной.
Собственно так уже не раз происходило и не раз произойдёт.

Цитата:
В этой системе народного самоуправления всё четко, мудро и проверено опытом сотен поколений.
Я не зомби... для меня ни одно из приведённых тут слов не имеет смысла... мне же нужны доказательства...
Хотя на зомби как раз такие слова действуют замечательно... им достаточно декларации...

Цитата:
Взяв эту систему за основу деятельности, Москалеёв Юрий может стать Преставителем государственности народа
Ну так я ещё раз повторяю вопрос: Чем Москалёв так уж замечателен, чтоб стать представителем всего народа???

Цитата:
Создание 50 тысяч родов и общин по России, местных, региональных союзов общин во главе с местными и региональными лидерами КПЕ (начальниками) может стать началом возрождения и восстановления системы самоуправления в России, над которой не властен ГП.
На счёт `над которой не властен ГП` пока что перебор...
Да и 50 тысяч родов (нормальных и крепких, а не 1-3 человека уже род) пока что из разряда мифов...
Особенно с учётом укладов текущего общества жить без привязки к земле.
Если люди и образуют род и отслеживают его связи, то очень часто он раскидан чуть ли не по всей стране.
Старый 17.04.2011, 17:01
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение

Цитата:Сообщение от ПОГОЖ
В этой системе народного самоуправления всё четко, мудро и проверено опытом сотен поколений.

Я не зомби... для меня ни одно из приведённых тут слов не имеет смысла... мне же нужны доказательства...

Проблема в том, что НЕТУ ВОЛИ НАРОДА. Нету и всё тут.
Вот из-за того что народ не разбирается в политике его воля и не ахти как учитывается.
Нету в народе монолитности, всё равно через месяц другой народ меняет свою волю, забывает заслуги, забывает промахи...
Боюсь тебя огорчить, но такая система очень уязвима к интригам и злоупотреблениям.
Ну так я ещё раз повторяю вопрос: Чем Москалёв так уж замечателен, чтоб стать представителем всего народа???
Я доказывать Вам ничего не собираюсь и не надейтесь. Вы можете принять информацию или пройти мимо.
Москалев ни чем хуже других. Почему бы не он.
Старый 18.04.2011, 04:02
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Москалев ни чем хуже других. Почему бы не он.
Ну вот пока мы будем думать `не хуже других` (читай `не хуже среднего`) и `надо же - говорит без бумажки` мы и будем жить фигово.
Уверяю тебя - такой выбор представителя нации - это выбор слепого поводыря.

Ты же сам говорил ЛУЧШЕГО... а тут уже съехал на `не хуже среднего`?
Ответ