форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() З,Ы.Естественно человек не царь природы. 2) Я не знаю правду они говорят или нет.Только это ничего не значит.Как не значит например что все"альтернативщики" в доску правдивые парни и занимаются благими делами. А как не хаить современную науку если из под их руки есть то что есть? Где альтернативная, дешевая, доступная энергия?))) Вы прям как в сказке про золотую рыбку.Не хочу быть царицей хочу быть владычицей морскою...Имеем мы не так уж и мало.Не стоит недооценивать.Проблема не в науке а в БАРЫГАХ которые играют не по правилам.Как будто учёные довольны тем что происходит. Вот металлургия как раз меньше всего оказала влияние на авиацию тех лет т.к. все монопланы выполнялись из дерева, не в пример немецким, аж до 44г.! Прорыв был достигнут благодаря конструкторам фюзеляжей и моторостроителям. Основным тормозом в развитии нашего самолетостроения было низкое качество авиамоторов (а то, что будущая война - это война прежде всего моторов - об этом знали давно) Авиамоторостроение, как известно, является наиболее наукоемкой и высокотехнологичной отраслью машиностроения. Оно требовало специальных высокопрочных и жаростойких сталей и сплавов, а также высокоточного металлообрабатывающего станочного парка. К сожалению, мы тогда в полной мере всем этим еще не располагали. Почитайте историю уважаемый и не говорите глупостей. Про новые технологии ещё раз повторюсь. ЕСЛИ ОНИ НАМ НЕИЗВЕСТНЫ ТО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.ОНИ МОЖЕТ ЕСТЬ А МОЖЕТ И НЕТ.ГИПОТЕТИЧЕСКИ МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ ЧТО УГОДНО.И ТОЛЬКО ПРЕДЪЯВЛЕННАЯ ПО ФАКТУ(прошедшая испытания,воспроизводимая и т.д.) ТЕХНОЛОГИЯ МОЖЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ КАК РЕАЛЬНАЯ. Если пользоваться терминологией КОБы то в адептах КОБ рулят зомби.Которые что нить услышат и бездумно повторяют.
|
||||
|
||||
![]()
Вписывать в Божественную концепцию под таким предлогом можно что угодно, даже ядерную войну со всеми вытекающими последствиями.
<удалено> Последний раз редактировалось Админ; 19.04.2011 в 04:51. |