форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я сейчас поспорю
![]() Помнится Славолюбов тоже пошутил на тему НЛО. Сам с детства увлекаюсь авиацией и всем что летает ![]() ![]() Так вот сам был свидетелем 2 эпизодов которые с точки зрения своих познаний в летательных аппаратах объяснить не смогу. Ваше право верить или нет. 1. Мне около 10 лет, бегаю в соседнем дворе с друзьями. Мужики играют в шахматы, их жены сплетничают на скамеечке. Тут мне что-то не понравилось и я отправился домой. Путь пролегал по тротуару мимо дома. Пройдя 10 метров слышу неприятный свист и удивленные возгласы из места моей недавней дислокации. Повернувшись вижу, что очень запомнилось, прозрачный треугольник медленно скользящий в небе при свистящем сопровождении. Объект около 3 метров на высоте 40-50 метров. Все обитатели двора вглядываются в небо. Я сорвался с места в сторону события со сверхзвуковой скоростью. Дальше интересней ![]() В метре от того места где я был 2 секунды назад картина. Грузовик вез на полуприцепе бетонные плиты сложенные елочкой, одна из которых сорвалась прямо на ходу и срубила бетонный столб! тот в свою очередь упал натянув провода. 2 секунды обратного рывка отделяли меня от этого места!!! Ну и как это объяснить с точки зрения стечения обстоятельств!!!??? ![]() 2. Несколько лет назад Беларусь, отдых на Браславских озёрах, еще точнее озеро Струсто ![]() Около 21 00 я с товарищем возвращаюсь на веслах с рыбалки. Вдруг вижу из-за горизонта выплывает светящийся шар в диаметре несколько метров на высоте около 20 метров. Объект движется по сложной траектории в горизонтальной плоскости беззвучно, можно сказать стоит абсолютная тишина. Товарищ вжимается в днище лодки с вытянутым указательным пальцем в небо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оба случая не могу объяснить с точки зрения современной техники .... А если галлюцинация то не у меня одного ![]() |