форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для Роста производства!!! Вы - хотите роста производства? Хотите, что бы каждый россиянин ездил на 3-х литровом внедорожнике, имел духэтажный дом в пригороде Москвы, потреблял по 2 литра пива в день и пр. "пургу"? Я - не хочу! Но... Капитализм - хочет! Цитата:
Это НАМ всем навязали, что надо ездить на крутых тачках! Логичнее- на велосипедах! И воздух чище и здоровья побольше! Я же только выше писал: "Смотря куда вкладывать те-же кредиты!" Основной источник наполнения бюджета - НДС! Платит - конечный потребитель в итоге! Соответственно, система налогообложения - обожествляет Потреблянство! Вот и получаем "рост экономики"... От повышения своего уровня, от улучшения здоровья - нашей экономике ВРЕД! Вдумайтесь, чем больше вы пьёте пива/водки - тем больше ВВП, больше поступлений в бюджет! Чем больше Вы нарушаете - тем больше штрафов, поступление в бюджет! Чем больше Вы болеете - тем больше спрос на лекарства и в итоге - рост экономики! Чем Вы тупее- тем легче Вас обмануть на СТО, в продуктовом, в магазине строй материалов и т.д. Система продуцирует безмозглых Тварей, которые изначально должны всё уничтожать, начиная с себя! Я не приветствую это "грёбанный рост"! Более того, эту "Систему", к нам занесли из-вне, с другой Цивилизации! Цель: Нас уничтожить! |