форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
Результаты опроса: На выборах президента в 2012 году буду голосовать за: | |||
Жириновский Владимир |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.00% |
Зюганов Генадий |
5 | 5.00% |
Калашников Максим |
1 | 1.00% |
Медведев Дмитрий |
1 | 1.00% |
Москалев Юрий |
29 | 29.00% |
Путин Владимир |
46 | 46.00% |
Собянин Сергей |
2 | 2.00% |
Кто то другой о ком Вы напишите ниже |
15 | 15.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Они учили думать своей головой 2) Могли доказательно и обоснованно донести информацию 3) Умели слушать Если же тебя отец научил тебя лишь слепо ему верить, иначе будет ремень - значит ни чему дельному он тебя не научил. Т.к. это путь зомби и дальше развитие глохнет на корню... а раз так, то судьба либо активно развитие провоцирует, либо убивает носителя... Так что по моему лучше развиваться не дожидаясь когда придёт северный пушной зверёк... Если ты свой опыт не научился адекватно передавать, то тебе бы стоило этому поучиться. Если дети не будут относится к опыту отцов критично, то это убьёт эволюцию и развитие на корню. Ибо опыт работает лишь применительно к конкретной ситуации, а она частенько меняется (собственно у детей уже совсем другая). Опять же есть лишь мёртвая буква для передачи опыта, а значит без осознания возникают неизбежные ошибки. Опять же моё мировоззрение несколько иначе трактует ценность опыта и информации. Ты нарабатываешь не столько опыт, сколько меняешь себя и среду. Потомки же критично воспринимают не только мой опыт, но и полученную среду. И ещё, критично не значит тупое отрицание, а лишь запрос обоснований и доказательств - это защита от ошибок и само-обмана. |