форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет телегонии, "тонкий план"-вообще какая-то мистика.
В приведенной ссылке визуальный ряд придает бредовым измышлениям вид научно доказанной истины. Ксенологический - офигеть к "тонкому плану" ещё и пришельцев приплёл . Всё беда -с одной стороны евреи с другой пришельцы -убьют они нас своей телегонией, а если не убьют то 100% подпортят РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ его "тонкий план".!!!! В леса все в леса на подножий корм!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видно по вашим выводам что видео вы не смотрели (в нём не о каких пришельцах речи не идёт) если конечно под пришельцами понимать существ с других планет. + отрицаете что у человека есть биополе (аура, душа, тонкое тело как будет угодно) что объясняет вашу позицию в данной теме. + Опять этот истеричный тон, да ещё и призывающий к несуразным действиям. Хотя не отрицаю может видео вы и посмотрели, только с очередным эгрегориальным "переводом". |
|
||||
|
||||
![]()
Не спорте с невеждами, люди могут не заметит между вами разницы.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни какой истерики- у меня смех сквозь слёзы.
Ребята вы вообще в школе учились??? или девочек за косички дергали и в туалете пиво с сигаретами употребляли??? Я лично не отрицаю наличие биополя.Я не нашёл ни одного достоверного случая влияния биополя на ДНК(дезоксирибонуклеиновую кислоту), всё что есть это фантазии и слухи. Для вас наверно будет откровением(в школе вы не учились а девочек за косички дергали и пиво с сигаретами употребляли), но яйцеклетки у женщины формируются раз и на всегда ещё в утробе матери и повлиять на ДНК яйцеклетки у биополя самца нет ни какой реальной возможности . Все ссылки котрые будете приводить выведут на эфир канала ТВ3 , по телеку можно показать любую ***** -пипл схавает. Если же решитесь на ссылку пожалуйсто на научное издание на опобликованные эксперементы в научных журналах и тд , но без ссылок на материалы ТВ3. |