Цитата:
Сообщение от raven
У каждого есть свои стереотипы , включая самых высоких "посвященных" в КОБ . Кому то в детстве попалась прокисшая овсянная каша - и теперь этот человек считает всех поваров злодеями и т.п.
Истина известна всем , кроме избранных. Сверять личный камертон с симфонией внешнего мира трудно , но необходимо. Где я прав ? Где я не прав ?
КОБ - не ерунда. Это единая система конструкторской документации ( типа ЕСКД ) , а кто и как будет выполнять согласно ей проектную документацию - это уже вопрос другой. Ошибаются все , но в структурированной форме организации при правильном подходе ошибок меньше.
|
1)Уточните пожалуйста, считаете ли вы мое мнение верным или нет, в чем верно в чем нет. С ваших слов это непонятно.
2)Я четко указал, что "Зазнобизм", не тянет на "ошибаются все", на мой взгляд это четко спланированный троянский конь, вполне возможно оплаченный.
3)Не считаю коб ерундой, считаю гениальным творением людей, светом во тьме, я лишь указал на то что может коб(может приводит мозги в порядок - дает возможность формировать мозаичные знания о мире и .т.д.) ,а что ей пытаются приписать - роль инструкции по достижении богодержавия и требовать ей следовать.
Что на мой взгляд недопустимо и являться в той форме которой представляют "Зазнобисты" - Анархией и Утопией ,а по тому как они это все ставят с какой наглость и упорством - Клеветой и очередным Троцкизмом.