форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
Результаты опроса: Как вы относитесь к политике Ельцина Б.Н. | |||
Положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 7.32% |
Отрицательно |
37 | 90.24% |
Безразлично |
1 | 2.44% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нанотехник, то что Выутверждаете это итак понятно что это "Ваш взгляд", потому что это Вы говорите (может и повторяете за кем-то,но соглашаясь с этим мнением). Речь о том чтобы дать Вам понять что Ваш взгляд на данный вопрос не соответсвует действительности.
Нанотехник писал На очередном этапе движения нашего народа к совершенству Через сто лет будет очередной этап, а может и не будет. Это снова не конкретно, размыто и не выражает законченную мысль. Я же Вас спрашивал, сколько этапов, какова их периодичность и т.д. и т.п. Т.е Вы затрагиваете что-то, но сами не представляете что, не представляете о чём говорите. Нанотехник писал Понимаю почему вы хотите конкретики, потому что ответить на узкоспециализированный вопрос очень легко. Легко ответит компетентный человек. А дать чёткий ответ на абстрактное и туманное невозможно! Нанотехник писал Если хотите можете их сравнивать, но не в сравнении дело, а в той задаче которую каждый из них решает. Снова не конкретно! Одна из самых важных и общих задач которую решают руководители страны - это управление этой страной! И сравнивать это управление как раз таки нужно! Нанотехник писал Но я в своей теме ни о чём не спрашиваю, и ни чего не хочу узнать, я в своей теме утверждаю, что на мой взгляд человек осуждающий политику Ельцина не обладает управленческими способностями. Если вы так уверены в своём взгляде, то для чего было создавать тему? Ну занете себе и знаете. Для чего нужно другим видеть Ваш взгляд? В результате подробного анализа которого, Вы сами начинаете понимать что утверждаете не понятное и не конкретное. Мне не понятно для чего это тогда Вам нужно? Нанотехник, а вы сами обладаете управленческими способностями? Руководите или руководили каким-нибудь коллективом? Только в реальности, а не как многие пишут,строя из себя великих руководителей, а выясняется что руководство было на практических занятия в деловой игре, да орками в компьютерной игре ворткарфт. Или вы просто заявили что у Вас такой взгляд, а кто скажет что это не соответсвует истине,тот сам ничего не понимает в управлении. За каждое слово, нужно уметь ответить, нужно уметь отстоять свою точку зрения, обоснованно доказать, а не просто сказать "это на мой взгляд". Уважаемая администрация форума, может стоит закрыть эту тему? Эта тема не конректна и по сути не о чём, так говорит её автор, может быть стоит её прекратить. Иначе это получается простой трёп не о чём, который никому не нужен. Даже её автору. |