форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 22.03.2011, 22:51
Аватар для salavat19
salavat19 salavat19 вне форума
участник
 
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: Михайловка
Сообщений: 59
salavat19 на пути к лучшему
Радость Ответ: 90% детских сладостей содержит алкоголь

Извините, а почему вы считаете что сладости это яд?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.03.2011, 23:32
Аватар для Алекс Ти
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 320
Алекс Ти на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 90% детских сладостей содержит алкоголь

Нужно разделить:природные сладости (фрукты и мед),и искуственные:конфеты,пирожные,печенье и т.д.Первые польза:органические(левовращающие).Вторые - яд!
__________________
Никто не может очистить никого.Ты сам должен сделать усилие;
Будды только проповедники
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.03.2011, 16:53
Аватар для Ткацу
Ткацу Ткацу вне форума
был не раз
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 17
Ткацу на пути к лучшему
Радость обще о сладостях

Сладость – это вкусовое ощущение В природе она свойственна множеству фруктов, ягодам, мёду. В этих продуктах сахар уравновешен полезными веществами и нормально усваивается организмом, а в рафинированных (прошедших обработку) – этих веществ мало, в сладостях ещё и искусственно закачан сахар.

Я не химик и не биолог, но и без специального образования понятно, что груша, которую заморозили, потом расплющили, потом поварили, накачали добавками и завернули в фантик, не так полезна, как груша с ветки.

Для справки:
Цитата:
Сахар — бытовое название сахарозы, является важным пищевым продуктом. Относится к углеводам, которые считаются ценными питательными веществами, обеспечивающими организм необходимой энергией. Крахмал также принадлежит к углеводам, но усвоение его организмом происходит медленно. Сахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток. Потребляемые в излишке не усваиваемые углеводы попадают из кишечника в кровоток и раздражают (а если это повторяется часто, то могут вывести из строя) инсулярный аппарат поджелудочной железы. В нормальных условиях гормон поджелудочной железы — инсулин выполняет в организме функции регулятора углеводного обмена. Благодаря инсулину сахар распределяется в печени и в мышцах в виде гликогена, а часть сахара превращается в жир. Потребность организма в углеводах в среднем возрасте составляет 400—500 граммов, а в пожилом на 100 граммов меньше.
__________________
Исследование погибших цивилизаций столь же опасно, как разборка древних складов оружия.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.04.2011, 16:13
Sakhovskiy Sakhovskiy вне форума
частый гость
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 42
Sakhovskiy на пути к лучшему
Восклицание Американские ученые рекомендуют поить детей вином

Как ловко маскируют мощное оружие геноцида - алкоголь под под безобидную необходимость:


Американские ученые выяснили, что умеренное употребление алкоголя в детстве имеет значительное влияние на здоровье и на жизнь человека в целом. Причем влияние это - безусловно положительное. Свое видение данной проблемы они изложили в журнале «Зависимость: исследования и теории».

Исследователи из Бостонского университета здравоохранения в США под руководством профессора Ли Струнин изучили традиции употребления алкоголя в Италии. В этом эксперименте приняли участие 160 добровольцев из регионов Абруццо и Умбрия. Они были разбиты на две группы: первая численностью в 80 человек состояла из молодых людей в возрасте от 25 до 30 лет, вторая - из 80 подростков в возрасте от 16 до 18 лет. Все участники исследования в детстве выпивали немного вина во время семейных трапез.

В результате было выяснено, что если детям позволяют спиртное за едой, то это помогает им в дальнейшей жизни избежать злоупотребления алкоголем. Те, кто будучи ребенком, принимал алкоголь в небольших количествах во время семейных обедов или праздничных застолий, крайне редко выпивают более 5 доз за раз и почти никогда не бывают в состоянии сильного опьянения.

Авторы исследования считают, что причина благотворного воздействия алкогольного воспитания в том, что спиртное в таких семьях не является чем-то плохим, а рассматривается, как часть привычного домашнего ритуала. В итоге дети учатся воспринимать алкоголь совершенно нормально и не стремятся попробовать запретный плод, вырвавшись из-под власти родителей.

Хотя в этом проекте принимали участие только итальянцы, по мнению ученых, их работа имеет международное значение, и ее выводы могут быть использованы для воспитания детей и подростков в любой другой стране. Однако нужно учитывать тот факт, что испытуемые и в детстве и позднее пили только красное вино и лишь во время трапезы.

«Говоря о потреблении алкоголя в семье, мы имеем в виду только спиртное во время приема пищи», - заявляет Л. Струнин. «Речь не идет о просмотре футбольного матча по телевизору вместе с ребенком с банками пива в руках», - уточняет она.

Источник
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 17.04.2011, 15:32
Rdmr Rdmr вне форума
участник
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 117
Rdmr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Американские ученые рекомендуют поить детей вином

Цитата:
если детям позволяют спиртное за едой, то это помогает им в дальнейшей жизни избежать злоупотребления алкоголем.
Ага! Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве! А если Вы задумали самоубийство, то травмотичесский пистолет позволит Вам сделать это не единожды! А "трава" не наркотик! А пиво ваще не алкоголь! Я ещё много знаю подобных лозунгов.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 18.04.2011, 10:44
energy energy вне форума
участник
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 651
energy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 90% детских сладостей содержит алкоголь

Помимо алкоголя в сладостях используют МАЛЕЦ вместо сахара!
Малец это побочный продукт при производстве сахара, в котором сконцентрированы все яды, которые впитала сахарная свекла.
Если 100% - вся свекла, то
Сахара – вроде до 10%,
Малец – 11-14%.
Причем, по технологии получается, что малец такой же сладкий как сахар, только темный и содержит 99% всех нитратов, которые были в свекле.
Так вот в СССР выбрасывали или отдавали для химического производства. Некоторые кормили им коров, так за зиму у коровы печень выходила из строя.
А теперь, весь малец продают на кондитерские фабрики. Практически все украинские фабрики используют малец. И поэтому сейчас очень мало конфет со светлой начинкой, т.к. в нее нужно добавлять сахар!
Лучше отказаться от конфет вообще. Или если уж хочется, то покупайте казахстанские, т.к. в Казахстане нет такого количества мальца.
Например, фабрика Рахат выпускает хорошие конфеты.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 18.04.2011, 15:52
Михаил0011 Михаил0011 вне форума
частый гость
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 28
Михаил0011 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 90% детских сладостей содержит алкоголь

Не знаю как с алкоголем в сладостях,но химии там очень много,как и практически во всех продуктах.... вывод:отказ от отравленной пищи...так,что играть нужно по правилам,иначе боль и мучения...

Мы то,что мы едим.... и как мыслим....
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot