форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 12:18
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Невидимая война Против Путина

А у меня другая точка зрения. На мой взгляд совершенно очевидно что за Лукашенко стоит Путин. Белоруссия не имеет ядерного оружия, сильной армии, запасов ресурсов и политического влияния. Что тогда позволяет Лукашенко так открыто посылать США? То, что за ним стоит Кремль. Также видимо в Белоруссии нет ЦБ контролируемого ФРС, а это значит что на Белоруссию можно влиять только из вне.

Лукашенко конечно красавец, но совершенно очевидно что он не может быть президентом России. У него своя роль в восстановлении Руси и он с ней справляется на пять с плюсом.

Для меня очевидно что лучшим президентом России на сегодняшний момент является Путин. Так как у него есть управленческие кадры и глубокое понимание ситуации в которой оказалась Россия. И с 2000 года он ведет борьбу за полное освобождение России, поэтому он так не нравится западу. Думаю в ближайшие годы 2012-2014 ЦБ РФ будет либо уничтожен либо национализирован и тогда президент России сможет говорить также как и Лукашенко.

Поэтому совершенно очевидно, что Путина сейчас не накого и не выгодно менять.
Старый 21.03.2011, 13:59
Raven*NV Raven*NV вне форума
был не раз

Raven*NV на пути к лучшему

И каждый год одно и тоже:
- Простым законопослушным гражданам жить становиться только хуже и хуже (хотя как не зайду на сайт кпе, только и видно как Путин из кожи вон лезет, страну спасает, благополучие граждан повышает(видимо граждане для него это его родственики, олигархи и чинуши)
- Стороники Путина только и пишут что вот вот еще годик два и все наладиться(уже 12 лет прошло и ничего не наладилось совершенно).
- Путина не кем заменить, совершенно не согласен, даже у меня в городе есть чиновники которые стараються на благо города не только на словах но и на деле это видно и хочу заметить что почему то эти чиновники не в едре, а одни в КПРФ а другие "Добрая сила". Путин пока у власти никогда не позволит проявить себя во все услышение человека за которым пошли бы люди. Поэтому и через год и через два и через ... до бесконечности будут говорить что Путина не кем менять.
Старый 21.03.2011, 14:39
Сергей Ко Сергей Ко вне форума
участник

Сергей Ко на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Поэтому совершенно очевидно, что Путина сейчас не накого и не выгодно менять.
При всем моем уважении к Путину, я ему имею что предьявить. При всем полезном что он для страны сделал, он все таки даже не начал решать две гланые задачи:
1. Он не стал изменять нравственное состояние общества, в сторону справедливого общества (жизнестрой по совести), хотя мог бы
2. Он не остановил геноцид русской цивилизации на 5-ом приритете, хотя мог бы
А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!
вся это возня на 6, 4, приоритетах - это все бормотанье.
Вот скажите мне, что сложного в том, что бы выдти перед народом и сказать: ТОВАРИЩИ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ЖИЗНЬ ПО СОВЕСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ В ЛАДУ С БОГОМ, БЛИЗКИМИ И ДАЛЬНИМИ.
Что тут сложного, язык то не сахарный не отвалиться же ведь!
правильно, ему страшно в этом признаться перед народом, потому что элита не поймет, поэтому он как партизан в дебрянских лесах, вроде как и на своей территории а вроде и нет. Пока Путин публично не определиться со своей нравственной позицией для жизнеустройства Русской цивилизации, он для меня только лишь один из кандидатов на правление в прожидованном московском царстве !
Я соглашусь с позицеей Петрова К.П. в ТУЧ, что Путин много что сделал хорошего для России, но Божье попущение становиться все меньше и уже, и ему об этом известно, так же как и Медведеву.
Я думаю что Путин не поменяется по вышеуказанным двум пунктам
Старый 21.03.2011, 15:44
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сергей Ко Посмотреть сообщение
он все таки даже не начал решать две гланые задачи:
1. Он не стал изменять нравственное состояние общества, в сторону справедливого общества (жизнестрой по совести), хотя мог бы
2. Он не остановил геноцид русской цивилизации на 5-ом приритете, хотя мог бы
1) Свою нравственность должен создавать сам народ. А речей он на сей счёт предостаточно наговорил...
2) А тут что, руки рубить за употребление?
Написано на пол пачки сигарет, что они убивают - мозги то свои надо иметь, иначе всё бесполезно...

Цитата:
Вот скажите мне, что сложного в том, что бы выдти перед народом и сказать: ТОВАРИЩИ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ЖИЗНЬ ПО СОВЕСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ В ЛАДУ С БОГОМ, БЛИЗКИМИ И ДАЛЬНИМИ.
А из толпы: ха-ха-ха...
Он там много подобных речей выдавал, но толку мало...
Люди сами должны поднимать свою нравственность.

Цитата:
Я думаю что Путин не поменяется по вышеуказанным двум пунктам
А может для начало озвучишь его текущую официальную позицию по ним с подтверждающими ссылками?
Типа чтоб показать что есть и из чего меняться...

Цитата:
диктатура СОВЕСТИ нужна
Чьей совести тебе нужна диктатура (вопрос к `а судьи кто?`).

Цитата:
Любая кандидатура, которая устроила бы патриотические силы России вызвет военные действия со стороны запада.. Однако пока у нас есть ЯО этого можно и избежать. Но с такими темпами реформ армии, проводимыми и Путиным в т.ч. Запад начнет военные действия в любом случае
Опять вы со своей паранойей... война не нужна ни кому... ни в Америке ни в Европе людей готовых сидеть без топлива или идти умирать НЕТУ...
Сейчас возможна только более или менее активная холодная война. Но и этого может хватить, если люди не поумнеют.
Старый 21.03.2011, 16:15
участник

1) Свою нравственность должен создавать сам народ. А речей он на сей счёт предостаточно наговорил...
ну да вот он и пустил все на самотек, народ сам разберется что алкоголь, наркотики, табак, проституция и аборты, вредны для здоровья. А в это время 24 часа в сутки с голубых экранов льется вражеская пропаганда. все правильно пусть народ сам разбирается, а еще лутше телевизор не смотрит и газет не выписывает.

за наркотики, нужно не только руки, но и головы рубить, или ты за легализацию наркотиков и проституции ?

А из толпы: ха-ха-ха...
Он там много подобных речей выдавал, но толку мало... ГДЕ он такое наговорил ?
Люди сами должны поднимать свою нравственность.

А может для начало озвучишь его текущую официальную позицию по ним с подтверждающими ссылками?
Типа чтоб показать что есть и из чего меняться...
для этого можно просто включить телевизор и сравнить сколько времени в эфире дают Сванидзе а сколько Старикову, Гордону и Чудинову, Позднеру и Восоевичу, сколько показывают Немцова а сколько Москалева

Чьей совести тебе нужна диктатура (вопрос к `а судьи кто?`).
Вот мы по совести Путина и живем, я ж про это и говорю

Опять вы со своей паранойей...
ну да, японцам тоже говорили собирать чимоданы и ждать команды бежать в Токио
война не нужна ни кому... ни в Америке ни в Европе людей готовых сидеть без топлива или идти умирать НЕТУ...
не не нужна, особенно в Ливии, Афганистане, Палестине
Сейчас возможна только более или менее активная холодная война. Но и этого может хватить, если люди не поумнеют.
У Путина для холодной войны явно не хватает оружия, хотя Х Клинтон признала что она проиграла информационную войну телеканалу RT, Сванидзе, Познеру .........
Старый 21.03.2011, 18:03
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
ну да вот он и пустил все на самотек, народ сам разберется что алкоголь, наркотики, табак, проституция и аборты, вредны для здоровья. А в это время 24 часа в сутки с голубых экранов льется вражеская пропаганда. все правильно пусть народ сам разбирается, а еще лутше телевизор не смотрит и газет не выписывает.
У нас типа демократия и он не имеет права запрещать что-то публиковать ЧАСТНЫМ сми.
Попытаться может, но через море соплей и вони со стороны этих самых сми, запада и т.п.
Что-то он сделал, помоев из сми стало меньше...

Но чем лично ты ему в этом помог? А ты спрашиваешь почему он один так мало сделал...

Цитата:
за наркотики, нужно не только руки, но и головы рубить, или ты за легализацию наркотиков и проституции ?
За употребление? Вот это действительно диктатура будет и море вони - подкинул пакетик гашиша - повели на расстрел?..
За такое запад будет очень рад - после импичмента их кандидат получит 100% голосов.

Цитата:
ГДЕ он такое наговорил ?
Ну так смотрите его речи? Сколько вы их уже видели??? Какие?

Цитата:
для этого можно просто включить телевизор и сравнить сколько времени в эфире дают Сванидзе а сколько Старикову, Гордону и Чудинову, Позднеру и Восоевичу, сколько показывают Немцова а сколько Москалева
Для особо упёртых повторяю, что время там НЕ дают, а ПОКУПАЮТ.
У нас по закону частные и `свободные` сми и что им выгодно (проплачено) то они в эфир и пускают.

На отмену частных сми не хватает сил даже у некоторых диктаторов, а тут это было бы явное самоубийство.

Цитата:
Вот мы по совести Путина и живем, я ж про это и говорю
У на нету диктатуры пРезидента в принципе и верх глупости всё на него это вешать.
У нас сейчас есть диктатура зелёной бумажки и вот по её `совести` и живём.
И решать по какой совести жить должен НАРОД - по другому всё бесполезно.
Дальше вопроса `раз такой умный, то чего такой бедный?` не уйдём.

Цитата:
не не нужна, особенно в Ливии, Афганистане, Палестине
Угу... они там сами не участвуют... там их людей не убивают...
Вот расшатать ситуацию методами информационной и экономической войны - это запросто.
А вот уже ПОСЛЕ `помогать` кому выгоднее потихоньку, без напряга, мол за мир.
При этом основную пучу должно сделать население САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Цитата:
У Путина для холодной войны явно не хватает оружия
И? Конкретнее? Предлагаешь перейти на горячую? Или чморить его, помогая западу? (что ты собственно и делаешь)

PS: Прежде чем что-то выдвигать подумайте, что вы хотите получить и как на это повлияет то что вы предлагаете...
Старый 21.03.2011, 19:44
участник

Написано на пол пачки сигарет, что они убивают - мозги то свои надо иметь, иначе всё бесполезно...
за продажу наркотивок надо рубить руки, за покрывание продавцов растреливать

У нас типа демократия и он не имеет права запрещать что-то публиковать ЧАСТНЫМ сми.
Попытаться может, но через море соплей и вони со стороны этих самых сми, запада и т.п.
Что-то он сделал, помоев из сми стало меньше...
ну да, давайте показывать по телеку ДОМ-2, Терминаторов, Рембо и Симсонов, и ждать пока нравственность народа будет повышаться. Тебе самому то не смешно ? на информационное вещание ТВ Путин вообще ни как не влияет, а зря. А запад надо увещевать, и ждать пахволы. Надо жестко обозначить позицию интересов России и сурово ее защищать, а не ждать: а что скажут на Западе

Но чем лично ты ему в этом помог? А ты спрашиваешь почему он один так мало сделал...
я Путина защищаю, там где он действительно сделал полезное для страны, и ругаю его там где он совершил явные ошибки, почитай мои посты на досуге. А Ты делаеш из Путина ИДОЛА, который якобы все делает правильно и тем самым дискедитируеш его и КОБ.

За употребление? Вот это действительно диктатура будет и море вони - подкинул пакетик гашиша - повели на расстрел?..
вот я родился и вырос в СССР, в мое время не было гашиша и героина ВООБЩЕ. Так ты предлагаеш потокать Западу и пропускать их пропоганду на наше информационное поле ? и ты думаешь что вони не будет ?
За такое запад будет очень рад - после импичмента их кандидат получит 100% голосов.
Мудрый политик до импичмента не доходит

Ну так смотрите его речи? Сколько вы их уже видели??? Какие?
в его речах ты не найдеш места где он говорит в чем смысл жизни человека и в чем смысл жизни цивилизации Россия

Для особо упёртых повторяю, что время там НЕ дают, а ПОКУПАЮТ.
У нас по закону частные и `свободные` сми и что им выгодно (проплачено) то они в эфир и пускают.
ну то есть раз Сванидзе имеет деньги на уничтожение истории России, а Стариков не имеет, значит нужно подождать пока Стариков разбоготеет, так что ли ?

На отмену частных сми не хватает сил даже у некоторых диктаторов, а тут это было бы явное самоубийство.
То есть на разруливание темы по колонизаторскому договору о Сахалинском газе, нашлось время и средства, а на ИНФОРМАЦИОнОЕ ПОЛЕ нет. Отмены частных СМИ быть не должно, но контроль информационного поля страны быть должен.

У на нету диктатуры пРезидента в принципе и верх глупости всё на него это вешать.
У нас сейчас есть диктатура зелёной бумажки и вот по её `совести` и живём.
И решать по какой совести жить должен НАРОД - по другому всё бесполезно.
Дальше вопроса `раз такой умный, то чего такой бедный?` не уйдём.
Правильно, нечего вешать на президента информационную политику страны, это не его дело. Информационная политика сама сформируется (масло подорожало). Ждать пока НАРОД сам определиться - ЗЕВС ты часом не анастасиевец ?

Угу... они там сами не участвуют... там их людей не убивают...
Вот расшатать ситуацию методами информационной и экономической войны - это запросто.
А вот уже ПОСЛЕ `помогать` кому выгоднее потихоньку, без напряга, мол за мир.
При этом основную пучу должно сделать население САМОСТОЯТЕЛЬНО.

И? Конкретнее? Предлагаешь перейти на горячую? Или чморить его, помогая западу? (что ты собственно и делаешь)
Надо быть готовым к горячей войне настолько, что бы японцы не собирали по тихому чемоданы, чтоб даже не думали об этом.
Повторяю для особо влюбленных в ПУТИНА - надо оценивать действия и результаты ОБЬЕКТИВНО. Если Путин сохранил целостность России - он молодец, если он пытается возрождать промышленность (в целом успешно) - он молодец. Но если он не сумел создать информационное поле страны которой он управляет, при котором мы будем ждать когда Стариков разбогатеет, что бы купить у Сванидзе пару минут на ТВ, ето ошибка Путина

PS: Прежде чем что-то выдвигать подумайте, что вы хотите получить и как на это повлияет то что вы предлагаете..

ЗЕВС, прекращай со мной ругаться, лутше раскажи как ты посты на цытаты так ловко разбиваеш ?
Старый 21.03.2011, 21:16
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
ну да, давайте показывать по телеку ДОМ-2, Терминаторов, Рембо и Симсонов, и ждать пока нравственность народа будет повышаться. Тебе самому то не смешно ?
Нет... я телик не смотрю... это лично мой выбор...

Но пока народ выбирает секс, наркотики, рок'н'ролл ты мало что сделаешь. Тут быстрый манёвр не прокатит...

Цитата:
на информационное вещание ТВ Путин вообще ни как не влияет, а зря.
А ещё зря, что он может из радиоактивных отходов делать эликсир бессмертия... да и много что ещё не может...

Так что давайте не будем вдаваться в фантазии и говорить где и что конкретно, а не что бы хотелось бы, если бы...
Он всего лишь человек и как все люди не бессмертен... да и жить пока что хочет...

Цитата:
А запад надо увещевать, и ждать пахволы. Надо жестко обозначить позицию интересов России и сурово ее защищать, а не ждать: а что скажут на Западе
Экономическая блокада (хотя бы частичная) и приходят к власти более сговорчивые люди.
Да, им так же будет не сладко, но у них почти весь мир, так что им легче...

Цитата:
я Путина защищаю, там где он действительно сделал полезное для страны, и ругаю его там где он совершил явные ошибки
Повторяю, давайте быть реалистами! Если я не умею ***** золотом - это не есть ошибка, а лишь упущенная мнимая возможность!

Ошибка - это осознанное действие/бездействие, а не то куда ещё просто не хватило рук и сил.

Цитата:
А Ты делаеш из Путина ИДОЛА, который якобы все делает правильно и тем самым дискедитируеш его и КОБ.
Ну когда же люди научатся думать... а то ведь смешно же...
1) Я не выступаю от имени КОБ. Как я её дискредитирую???
2) Я не делаю идола, да и как я это мог делать не давая оценки?
3) Я лишь выступаю за обоснованность в обвинениях.

Цитата:
вот я родился и вырос в СССР, в мое время не было гашиша и героина ВООБЩЕ. Так ты предлагаеш потокать Западу и пропускать их пропоганду на наше информационное поле ? и ты думаешь что вони не будет ?
Нет, я предлагаю вести обдуманную политику.
Чем закончился информационный запрет мы, надеюсь, все тут помним.
Запрещая не объясняя получаешь противодействие. А объясняя и запрещать не придётся.

Цитата:
Мудрый политик до импичмента не доходит
Угу... именно по этому он и не делает то чего тебе хотелось... сразу в дамки не выйдет...

Цитата:
в его речах ты не найдеш места где он говорит в чем смысл жизни человека и в чем смысл жизни цивилизации Россия
А многие ли это поймут??? А сколько людей поймёт превратно? А сми сколько переиначат?

Цитата:
ну то есть раз Сванидзе имеет деньги на уничтожение истории России, а Стариков не имеет, значит нужно подождать пока Стариков разбоготеет, так что ли ?
Или пока люди интуитивно не поймут где правда... хоть от части задумаются... пойдут искать правду...

Это как эффект рекламы... люди умнеют и перестают в неё верить...
Но не будь её они бы не поумнели... урок болезненный, но полезный...

Цитата:
Отмены частных СМИ быть не должно, но контроль информационного поля страны быть должен.
И как ты это себе представляешь?

Цитата:
Ждать пока НАРОД сам определиться - ЗЕВС ты часом не анастасиевец ?
Нет, не определится, а начнёт это делать.
Покуда люди не начали думать, прав тот кто кричит громче и интереснее.
А правду громко и интересно кричать проблематично и дорого. Вымысел всегда занятнее можно придумать.

И покуда люди не выработают меру осознания информации, увы, перекричать лжецов проблематично.
У них пряник кажется слаще, хоть на деле он и гнилой изнутри.

Цитата:
Надо быть готовым к горячей войне настолько, что бы японцы не собирали по тихому чемоданы, чтоб даже не думали об этом.
А японцы то тут причём? Что думают японцы всем ***
Важно будет ли явный повод вмешаться остальным. А это и есть политика.
Сейчас войны выигрываются до их начала, а чаще и без него.

Цитата:
надо оценивать действия и результаты ОБЬЕКТИВНО.
Вот тут 100% за... на это тебе же упорно тут намекаю...

Цитата:
Но если он не сумел создать информационное поле страны которой он управляет, при котором мы будем ждать когда Стариков разбогатеет, что бы купить у Сванидзе пару минут на ТВ, ето ошибка Путина
А ещё ошибка, что не научился за 10 лет ***** золотом??? Так по твоему?
Ну так он много чего ещё не сумел... Но суть в том, что ты тоже этого не умеешь...
Ты ведь сам мог бы стать президентом вместо медведа и привести к всеобщему счастью за 3 года... но ведь не сумел... виновен!

Цитата:
прекращай со мной ругаться
Ну уж извини... это под настроение... порой выражаюсь грубо... увлекаюсь...

Цитата:
лутше раскажи как ты посты на цытаты так ловко разбиваеш ?
Ручками...
Нажимаешь цитировать, по том копируешь в начало и конец нужного куска тег цитирования
(которые изначально стоят в самом начале и конце всего текста).
Так можно в один пост и для разных людей цитировать.

Типа было
PHP код:
[quote=Сергей Ко;163301]ТВой тексттексттекст[/quote
А получаешь
PHP код:
[quote=Сергей Ко;163301]текст[/quote]
Мой ответ
ответ
ответ 
Старый 21.03.2011, 23:07
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
..
Опять вы со своей паранойей... война не нужна ни кому... ни в Америке ни в Европе людей готовых сидеть без топлива или идти умирать НЕТУ...
ага, а я то думаю кто это в Ираке, Югославии, Афгане и вот теперь в Ливии убивает людей?
Ответ