форум осваивающих КОБ |
|
||||||
|
||||||
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, будет уместно обратить Ваше внимание на факт, что ИНФОРМАЦИЯ сама по себе - никакая, не хорошая и не плохая. Всё определяют всякого рода обстоятельства, ей сопутствующие. И если мы знаем, что некие сведения получены из сомнительного источника, а других источников нет, к этим сведениям надо применить предварительную обработку: фильтрацию и корректировку в соответствии с известными нам вышеупомянутыми обстоятельствами (пример см. выше). И совсем не лишне в качестве фильтра использовать РАЗЛИЧЕНИЕ, которое можно выработать, в том числе и на основе КОБ. Цитата:
В мире всё управляется. Само по себе ничего не происходит. В народе говорят, что "за просто так" и петух не кукарекает. Морские пираты, как и прочие "повстанцы" Туниса, Египта, Ливии, появились не сами по себе, для их появления заинтересованными влиятельными международными кругами были созданы объективные условия (повышенная безработица, коррупция, слабая борьба с криминалом и пр.) и вложены очень приличные деньги. Всё это делается очень продуманно, загодя, аккуратно, в расчёте на длительную перспективу. Цель этих дел - последующее политико-экономическое переустройство региона (суть глобализации). Процесс постепенной подготовки к предстоящим переменам в КОБ называется "слабым манёвром", а завершающий этап (революция, переворот и пр.) - "сильным манёвром". (Послушайте ещё раз Петрова). Наличие, в частности, морских пиратов даёт повод вполне конкретным государствам для политических и военных шагов. Например, направить и держать в этом районе приличные военно-морские силы, якобы для борьбы с пиратами, а фактически для возможного использования в заранее запланированных политических событиях этого региона. Свежие примеры - события в государствах северной Африки. Сами же пираты, равно как и "повстанцы", в основной своей массе и не подозревают, что на их появление были выделены и израсходованы миллионы долларов. Цитата:
На Ваш вопрос мне конкретно не ответить, многовато Вы просите ![]() Про точку зрения ответить несложно: в вопросах, поднимаемых и обсуждаемых на Форуме, я стараюсь базироваться на основных положениях КОБ в изложении генерала Петрова, также не пренебрегаю работами Питерских его коллег и по возможности использую накопленные мною прочие знания. Всего доброго. |