форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
Результаты опроса: На выборах президента в 2012 году буду голосовать за: | |||
Жириновский Владимир |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.00% |
Зюганов Генадий |
5 | 5.00% |
Калашников Максим |
1 | 1.00% |
Медведев Дмитрий |
1 | 1.00% |
Москалев Юрий |
29 | 29.00% |
Путин Владимир |
46 | 46.00% |
Собянин Сергей |
2 | 2.00% |
Кто то другой о ком Вы напишите ниже |
15 | 15.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравстсвуйте!
Я конечно совсем не против Москалёва, но увидев проценты голосов у меня сразу возник вопрос. Среди кого проводился этот опрос и сколько человек в нём участовали. Только с этими данными эта процентная таблица будет что-то говорить, а так она неинформативна! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Голосовавшие: 18 на данный момент. При всем желании эта таблица ничего толкового не скажет, главное - привлечь внимание к вопросу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Говоря "научным" языком, репрезентативность выборки никакая, но это только пока. Посмотрите на рейтинг сайта КПЕ http://top.mail.ru/Rating/State-Poli...itors/1.html#9, я наблюдаю его больше месяца, и рейтинг сайта неуклонно растет, сейчас 9-е место, у КПРФ 4 - е, у компромат-ру 1 - е. Если бы можно было бы посмотреть динамику за год, то там было бы много интересного. То есть, если тупо экстраполировать ситуацию с рейтингом сайта, то можно говорить что каждый 9-й избиратель знает о КПЕ и КОБ, а то уже кое что ........ короче нужно думать как считать избирателей, если тут (на форуме) есть математики, статистики, прогназеры и прогназисты, присоеденяйтесь к разговору, надо предвыборную модель разрабатывать.
|
|||
|
|||
![]()
Столько всего не учитывалось при этом составлении этого опроса и выходит что этот опрос просто "показуха"? Дааа, это "в духе" КОБ. Печально!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а я посмеюсь над тобой, и над твоим духом ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, а чего ты указываешь что мне делать? ты кто такой? чьих будешь?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Юра, тебе туда: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=16656 купился !! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно нужно выдвигать Москалева или кого друго.
Когда по "ящику" услышим КОБ или КПЕ , можно считать главное дело сделано! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я бы не был бы столь категоричен в оценках. В "ящиках" очень много Гордонов и Позднеров, а также сексуальных меньшинств. Борьба там разгориться еще жарче, и информационная битва будет такая, что "трупы" информационных бойцов противником, будут выносить пачками. Короче там свои особенности ......
|
|||
|
|||
![]()
Ну я бы не был бы столь категоричен в оценках. В "ящиках" очень много Гордонов и Позднеров, а также сексуальных меньшинств. Борьба там разгориться еще жарче, и информационная битва будет такая, что "трупы" информационных бойцов противником, будут выносить пачками. Короче там свои особенности ......
Думаю что плохого ничего не будет, если о КОБ будут в "ящике" говорить. Кто захочет разобраться, тот сам поймёт что такое КОБ, плохое или хорошее. Но зато миллионая аудитория сможет узнать про это. И то что кто-то попытается говорить о КОБ плохо, это не значит что для распространения КОБ это плохо. КОБ будет у всех на устах и благодаря этому многие познакомяться с ней. Когда-то Жириновский (я сейчас не пытаюсь его хвалить или осуждать) говорил что хотите говорите обо мне, только фамилию правильно пишите! И про него узнали многие! |
|
|||
|
|||
![]()
Беру во внимание выступления Петрова.К.П. по "ящику".
Его ответы на вопросы выделялись четкими и продуманными. Явлинский со своей болтавней выглядел пацаном ) |
|
|||
|
|||
![]()
А опрос проводится только тут, среди форумчан?
Выйти бы на улицы городов и попробовать провести блиц опросы, это было бы интереснее! Тут большинство сторонников КОБ и КПЕ, поэтому результаты субъектвиные и их анализ не представляет большого интереса. Заслуживает лишь внимание то, что форумчане поддерживают не представителей партии КПЕ! И тревожит, если эту поддержку другим кандидатам, назову их "чужими", оказывают сторонники КОБ!? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Образ «толпо-элитарной ПИРАМИДЫ» выполняет некоторую роль в понимании окружающего социального мира и идущих процессов, но недостаточен для более полного видения картины мира и осознанного предприятия согласованных действий. Поэтому я представляю другой Образ «КРУГА». Посмотрим через этот Образ на ПАРТИЮ ВЛАСТИ Чиновники администрации, прокуратуры, суда, депутатского корпуса, внутренних дел, местные олигархи, СМИ, попы и т.п. являются таковыми только для населения. Внутри себя они представляют Круг чиновничьей системы - т.е. Круговой поруки (КОНА), в котором ОНИ ВСЕ РАВНЫ, но каждый вносит свой посильный специализированный вклад в бюрократическое ОБЩЕЕ ДЕЛО. За-КОНЫ писаны только для обычных граждан, не входящих в этот чиновничьий КОН. Знать и исполнять ЗА-КОНЫ членам чиновничьего Круга (ПАРТИИ ВЛАСТИ) нет необходимости, так как у них всё повязано и прикрыто по всем направлениям. Если отдельные граждане начинают своими действиями безпокоить членов Партии Власти, то вся система приходит в движение, занимает круговую оборону и уничтожает противника всеми доступными системе средствами. Также высшие Федеральные чиновники и олигархи входят (или пытаются быть таковыми) в Круг мировой финансовой и чиновничьей элиты (круг восьми, десяти, двадцатки и т.п.). Посмотрим через этот Образ на Народ Народ не отупел и большинство видит, как минимум по собственному "карману", что "делается этим бюрократическим Кругом в нашей стране". Но нет ВОЛИ, т.е. маленькая воля каждого, не соединяется в одну ВОЛЮ НАРОДА. Поэтому существующая ВЛАСТЬ оказывается больше воли отдельных лиц и небольших группировок, партеек. Когда ВЛАСТЬ больше воли, то она делает с эти народом всё, что хочет. Когда ВОЛЯ больше власти, то сама власть пожирает паразитов и внутренних и внешних. Поэтому те, кто действительно "не отупел" и "не ослеп" видят простую задачу: "Возродить и восстановить КРУГ ВОЛИ НАРОДА и сделать его больше КРУГА ВЛАСТИ". Меро-приятия: Если граждане среди казачьего и неказачьего населения осознают преимущества казачьего Круга (КОНА) и объединяться в Круг (КОН), то все местные, региональные, федеральные и мировые чиновники сразу же окажутся ЗА КОНОМ. Для этого не нужно никаких затрат средств, времени и сил. Всего лишь среди своего Круга близких друзей, родственников, соседей и хороших знакомых выполнить вторую заповедь - "возлюбить ближнего своего", выбрать своего представителя и направить его в ДКР. Казачий КОН заставит работать Федеральные Законы, а ВСЕХ, кто находится ЗА КОНОМ, исполнять ВОЛЮ народа. Полезный результат по историческим меркам наступит мгновенно, подобно пробуждению от долгого кашмарного сна. Оценка деятельности ников «Юрий Васильевич Казначеев» и «Зевс». Они явно против взгляда на Социум через образ «КРУГА». Почему? – По собственной глупости или сознательно вводят остальных в заблуждение. Мне без разницы. О будущем Президенте РФ. Будущий Президент РФ станет таковым только если докажет преданность мировому КРУГУ ПАРТИИ ВЛАСТИ (поплачет у стены, поцелует козла, представит на себя компромат и т.п.) и никто другой не сможет изменить эту процедуру, пока граждане на объединятся в Родовой КРУГ (народ) и Общинный КРУГ (гражданское общество).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И повторяю ещё раз, что имея 2 разные позиции мы так же получаем и море разных вариантом между ними. При том эти варианты могут быть ГОРАЗДО более применимы для конкретной ситуации, нежели крайности. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видение мира - это мировоззрение - система упорядоченных образов, накопленных многими поколениями предков. Это мировоззрение и показывает, что настоящее управление начинается с организации и самоорганизации родовых десятков и общинных сотен. Все жители (концептуалы, единоросы, либералы, коммунары и т.п.) "толпо-элитарной пирамиды" ничего изменить внутри этой "пирамиды" не смогут. Поэтому не важно, кто из них станет Президентом.
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Сергей Ко;161545]Здравствуйте !
Посмотрите на рейтинг сайта КПЕ http://top.mail.ru/Rating/State-Poli...itors/1.html#9, я наблюдаю его больше месяца, и рейтинг сайта неуклонно растет, сейчас 9-е место, у КПРФ 4 - е, у компромат-ру 1 - е. Сейчас уже 6 место .! |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, растет... только вот слишком хило!
http://top.mail.ru/dynamics?output=f...73404+1651241+ Сравнение по месяцам с отстойной КПРФ. Нас едва видно! |
|
|||
|
|||
![]()
Им нужнее. они первые в очереди.
Во второй половине сентября 2011 года состоится сьезд КПРФ ,где будет выдвигаться кандидат в президенты от этой партии. Вполне возможно что этот человек и будет следующим главой государства. Последний раз редактировалось raven; 27.03.2011 в 15:43. |
|
|||
|
|||
![]()
Если Москалев не будет себя выставлять на выборы, то я и мои друзья выходим их КПЕ. уже много народу выходит. Мы не подписывались поддерживать единую россию и путина-шаломова
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чем КПЕ лучше других, даже если Москалёв её лидер не тянет по финансовым возможностям (главное в этой системе) или государственным способностям (второстепенное для этой системы)? - КПЕ и её лидер доносят до общественного сознания логику и опасность для общества деятельности толпоэлитарной пирамиды власти. Дальше Вы должны уже сами выйти из понятий толпы и элиты в третью точку, посмотреть на эту пирамиду со стороны и для себя решить что, как и почему делать. Есть только ДВЕ ТОЧКИ для приложения усилий - элита и толпа. ПЕРВАЯ - Элиту теоретически можно улучшить или поменять (перехватить управление на себя), но практически это сделать не позволит сделать система ГП. ВТОРАЯ - Толпу теоретически и практически можно перевести в состояние народа и общества. Для преобразования толпы в народ и общество Концепция "Мёртвая Вода" с ВП на вершине Образа Пирамиды не годится. Для этого нужна Концепция "Живой Воды" с Образом Круга. Суть Концепции в следующем. Сейчас в центре находится П-резидент (ранее - монарх, генсек, в будущем - ВП). Вокруг центра строится Круг федеральной элиты, затем региональный Круг, потом местный Круг власти, завешает построение Круг толпы граждан. Для преобразования толпы в народ необходимо возродить родовые Круги - объединение десятков близких друг другу граждан. Для преобразования толпы в общество необходимо восстановить общинные Круги - объединение родов в общины на общей территории проживания в границах большинства современных избирательных участков. Для саморазрушения (таяния) пирамиды власти должно быть объединено в такие Круги не более 10% граждан России. Вся прошлая история построения толпо-элитарной пирамиды власти ГП в России и мире - это история постепенного из поколения в поколение разрушения Родовых и Общинных Кругов. Вся будущая история возрождения народа и восстановления общества к человеческому строю жизни - это история мгновенного по историческим меркам пробуждения народа и общества к жизни. В результате в центре государства станет каждый сударь (гражданин), вокруг него строится родовой Круг, Общинный Круг, Местный Круг союза общин. Региональный круг союза общин и Государственный Круг (ВП) союза общин. Это кратко, только для понимания общего целого, без частных деталей. Всего доброго, ПОГОЖ - Казачий Круг http://kazachiikrugdona.forumpro.eu
|
|||
|
|||
![]()
Сам Москалёв Ю.А. по этому вопросу сказал, что в партии есть люди более достойные и опытнее
Можно прослушать скайп-конференцию в МР3 http://depositfiles.com/files/jqo959oej |
|
|||
|
|||
![]()
О! нет! КПРФ это партия громогласных нытиков и критиков, а не строителей. Только не это!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пасьянс лег так. Ничего не поделаешь. Правда карты говорят , что КПРФ долго не продержатся. Как раз будет время подготовиться.
|