форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Max1mus, ты на шо енто намекаешь?
как тебе такое вообще в голову могло придти ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Поддерживают Путина и то как он имеет страну 20 лет. Не Путин ли взрывает Россию, не у Путина ли друзья стали миллиардерами? не у Путина ли многомиллиардное состояние? Круто вы увели зомбо-"кобовцев", которые не умеют сами анализировать, а лишь хавают информацию.
|
||||
|
||||
|
Max1mus, ты не понял юмора.
лень писать, да и на форуме почти никого... |
|
|
|||
|
|||
|
Если партия КПЕ будет поддерживтаь другие партии и их лидеров, то она мало чем будет отличаться от существующих партий!!!
Сейчас почти все пратии - это механизм зарабатывания денег - бизнес! Вложили деньги в создание партии и её существаование и это ведь не просто так ! Деньги нужно назад вернуть и ещё в большем колличестве чем вложено. КПЕ координально другая партия чем существующие и её база и идеологиечская платформа диаметрально противоположны другим партиям. Вектор КПЕ не совпадает с другими партиями. Как же тогда КПЕ может поддерживать другие партии и их лидеров?? |
|
|
|||
|
|||
|
Юрий Васильевич Казначеев
Вы пишете "Вектор КПЕ не совпадает с другими партиями.". Вы на 100% можете утверждать что нет в России партий цель которых будет установить в России концепцию справедливого жизнейстройства? |
|
|
|||
|
|||
|
Я легко могу менять своё мнение, если это будет обосновано и доказано.
|
|
|
|||
|
|||
|
Скорпион!
Если смотреть поверхностно и не вдумываться, то согласно Конституции РФ в России и так почти справедливое жизнеустройство. И менять тогда вроде как и нечего! |
|
|
|||
|
|||
|
Max1mus
Задам вам конкретный вопрос: по каким признакам вы определили что у КПЕ и КОБ нет ничего общего? Юрий Васильевич Казначеев Вам не понятен мой вопрос? Мне его перефразировать? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тему Партнёры КПЕ читали? Ваше впечатление...
|
|||
|
|||
|
Скорпион писал
Юрий Васильевич Казначеев Вам не понятен мой вопрос? Мне его перефразировать?[/quote] Скорпион, А Вам не понятен мой ответ? Я не хотел просто отетить, да или нет. Я дал Вам обоснованный ответ. Да, я уверен что нету партий в России у которых в приорите сделать справедливое жизнеустройсвто. Если даже у каких-либо партий и будет это стоять в задачах и планах-это не означает что эти партийцы собираются написанное выполнять. Я Вам привёл пример с Конституцией. Скорпион, а вы меня не поняли, раз решили переспросить? |