форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая mermidona. Церковь не должна участвовать в управлении на уровне государства. У нее свои задачи и своя корона. Но двуглавый орел потому и двуглавый, что монархия и церковь сидят в одном гнезде. Так передали мне деды. Не мои надумки. Так вот в ряде случаев, когда государство не состоятельно, церковь оказывает ему услугу. И она неограничена территорией государства, часто вопросы требующие услугу упираются именно в это. В военное время, когда идет дележ территорий, её не возможно проигнорировать. За то церковь не платит налоги. А государство позволяет ей оббирать народ и жировать. Не трудно понять что это узаконеное ***. Настолько обширна сфера деятельности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Массоны и Илюминаты, - тоже секции но уровень другой, чтобы их считать врагами какой-либо церкви.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аматикаи, извините за некоторую критику в предыдушем сообщении, не до конца понял вашу позицию. Но по большей части она обращена к тем, кто как раз таки без соответствующих выводов, а просто на основании того: "услышал звон, да не знаю, где он" критикуют РПЦ, вместо того чтоб разобраться в проблеме и сделать СОБСТВЕННЫЕ выводы, а не идти на поводу большинства.
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению не смешно...Фанатизм и чрезмерная риторика в духе СССР отпугивает многих...
|
|||
|
|||
![]()
Mermidona, спасибо за ликбез.
Действительно дрянь эти масоны. Многовековая история тлетворного влияния масонов на христианство рассказывается в книге Истархова "Удар Русских Богов", погуглив нашел ссылку http://glob.us-in.net/istarhov.php и т. д. Произведение написано жестко, местами автором допущены некорректные термины, но неверных ссылок на синодальный перевод библии не замечено, по крайней мере мной |
|
|||
|
|||
![]()
совсем распаясались
|