форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 15:09
arietc2009 arietc2009 вне форума
участник

arietc2009 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Компромат или нет?

Хочу ещё кое-что добавить для тех кто следит за обсуждением в этой ветке.
1.Было авторитетное мнение Константина Павловича Петрова , кстати глубоко мною уважаемого до сих пор,о личности и исторической миссии товарища Путина.Оно известно, только надо сделать скидку на то, когда Петров его озвучивал . И можно ли сказать на 100 процентов, что Константин Павлович знал "полный расклад"? Время бежит вперёд, всё меняется.

2. Мне близка и понятна точка зрения очень мною уважаемого моего тёски Дмитрия Славолюбова. В основном анализ тенденций с его стороны по многим вопросам совпадает с моим, за исключением личности и роли Путина в этом процессе.

3. Есть мнение ВП СССР, выше рекомендовал всем почитать.

4. Стариков высказался по этому поводу, но на счёт Старикова уже писал выше: у него во всём виновата "Англичанка", но мы то знаем КТО рулит и как. Поэтому доверия к нему нету, не ясно до конца - что за фрукт?

5. Есть ещё мнение Зазнобина, Навального, Патриотов различных, Калашникова, Кургиняна и т.д. - которые мы обязательно должны учитывать.
Но это всё - только мнения людей( за ними стоят факты или не стоят), влючая моё тоже. Но есть же ещё и практика - это сама жизнь. Есть статистика. В конце концов сам Путин тоже разговаривает и с нами и с чиновниками и с олигархами, и с закулисой, представленной массонами различного уровня.

Вот я и пытаюсь собрать ни ЧЬИ-ТО АВТОРИТЕТНЫЕ МНЕНИЯ по теме нашего п-резидента, ни отдельные ФАКТЫ, которые можно крутить туда-сюда, А РЕАЛЬНУЮ МОЗАИКУ ПРОИСХОДЯЩИХ ПРОЦЕССОВ и роли Путина. Собрать чёткую причинно-следственную связь событий, и роли тех или иных деятелей в этом процессе!? Так есть же ещё и МИСТИКА, МАГИЯ - но это другой разговор, другая тема, хотя касается всех и Путина в том числе.

И что мы видим? Пока мы бъёмся над ответом, ху из мистер икс, нас всё серьёзнее и глубже сливают. Основные решения не приняты, а самое главное НЕ ОЗВУЧЕННЫ, и самое интересное: всё делается наоборот. Память Сталина в народе Божьей помощу воскресла, а депутаты под крышей Путина - Медведева её канализируют!

Цены на ресурсы высокие, денег много, казалось бы вложи в мадернизацию, а их несщадно выводят!

Процентная ставка 20, банк России в руках жидов! И т.
Коррупционеры и пидофилы будут теперь бороться с коррупцией - ТО ЕСТЬ САМИ С СОБОЙ. Кстати в законе не написанно ни про сроки, когда коррупцию должны победить, ни про то, КТО ПОНЕСЁТ ОТВЕТСВЕННОСТЬ, если реформа провалиться. Вот так.

По поводу конкретных упрёков в мой и не только адрес: а что мы делаем?

Вы скажите мне, что можно сделать, находясь внутри поезда, который едит в пропасть со скоростью 300 км/ч, а мы даже не можем сказать: водитель - наш человек или зомби? Это метафора, но точная, потому-что все мы в СИСТЕМЕ, улететь в другую галактику с поезда на катапульте пока нереально, КЦ-э и ГРАВИЦАПЫ нету, да какой там гравицаппы, у нас даже ЦАПЫ нету, массаракш.

Поэтому такие как я ничего не делают, ПОКА НЕ ПОЙМУТ ТОЧНО - что всё-таки реально происходит. Мы не паникуем. Не суетимся. Оцениваем ситуацию. Она хреновая, водитель - зомби! Что это значит? Или надо эвакуировать людей или менять водителя, выбрав лучшего пилота из среды пассажиров. Как это сделать очень точно описал Погож, не дать не взять, пусть консультирует.

Да, есть ещё вариант молиться, может зомби опомниться и выведет поезд из пике и спасёт всех.

А самое главное, что я говорил ранее: НАС РУССКИХ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ В ПРИНЦИПЕ, пусть они не надеятся. Сегодня уже полно реальных управленцев - войнов - магов, которые всё-равно чтобы не делал "водитель поезда" не дадут ему разбиться.
Только им тоже надо помогать, а не надеяться тупо на рулевого, которого по моему мнению и поставили чтобы в очередной раз нас проверить на вшивость.

Так что не ссыте всепропальщики, прорвёмся, и со Стариковым разберёмся, при чём здесь Англичанка? Всех благ.