форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
КПРФ к сведению.
Даллесы по своему замыслу просто увидели какая мразь их собственное существо что им легко будет замазать чистый еще от природы народ. Это как в старом рассказе – Старушка была явно с приветом и непременно хотела передать свой привет еще кому-нибудь. Удалось. Почему? Были готовы принять. Вместе с всегда завидной для нас их цивилизацией. Хотя они сами не знают как им от своей цивилизации избавиться. Теперь когда сами видят пагубность. Такая…сублимация. Человечество. В итоге прыгнули ВМЕСТЕ в 16 век. Чтобы …к шаг вперед два назад нам не привыкать. Когда преступники окультурятся. Хотя запад и общность за океаном другой и жизни и культуры никогда не знали. Сервантес Шекспир? – Была логика ОБЩЕГО развития. Только русские прошли божий замысел. Вернулись чтобы ИХ спасать? – Может быть. Твой мир колдунами на тысячи лет укрыт от МЕНЯ и от света и думаешь ты что прекраснее нет чем лес заколдованный этот. Кпе. Форум КПЕ (форум по КОБ) > Общий форум > Свободная трибуна для дружественных организаций Руслан и Людмила, новый вариант прочтения 2-го смыслового ряда Просто радость-свет что процесс идет. Ограничены мы временем? Это мир толкать. Такая работа. Общая. Много можно сделать. - когда Сделаем что будет? Чисто поле? – Ну и слава богу. Вот на этом мажоре и тормознем. Все человечество давно хронически больно И сам создатель болен был когда наш мир творил Живет больное все быстрей все злей и беЗполезней Владимир Высоцкий ПРОЧ ь ЩЕНКИ НЕ ПОЗОР РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Когда хорошо думается мы сознаем полезность процесса. И часто сознается что думанность эта наша находится вне нас самих. Неким таким образом. Это нечто общность вровень с материальным всем миром. Ровно как мир загадка весь. Живая. Которую человек ломает кохряет через колено. Плесенит мажет топчет изголяется. Дурит ученостью. Можно подняться над этим? Можно в птичьем полете… помечтать помиражить. – да ради бога. Образы образа образины. Горсть за горстью …сеем …камни собираем. Посев взошел. Созрел для сбора. Собиратели. Идут идут уже. Врозь одиночки. Но так просто как жизнь. Тихо. Мирно. Без шума и шороха. Благословенны благослови их Вот и мир вселенНа. И зачем вам лететь на марс если с луны вас согнали потерянные. Говорим. Заговариваем. Институт трепа. Затрепывания всего человечного человеческого демографически обусловленного. Указка воров всемирных. Мафии. Опухоли раковой. Клетки-деньги. Капитал. Рак системы. Радуйтесь. Находите силы марионеток. В раке тоже надо радоваться. Стройными рядами к коммунизму? После всеобщего протеста …ныронЫрода. Рабочий класс. Трудящиеся. В иномарках …кипиталисты. Зачем мне быть душою общества когда души в ем вовсе нет.(из под кожи сочилась душа) Масштаб. Крушения. Инерция опухоли. Процесс… запущен задолго до. Клубок. Где начало. Когда тебе не дано. Да и снаружи нет во вне. Кричи караул? Спасайся кто может. Просто… масштаб. Общий план. Самоубийцы червиворы кишик. В галстуках.Не надо ничего делать. Делай что делаешь. По возможности иначе человечнее. Преступники воры наперсТники процесса. Тем более что все давно знают что надо и как и делать и иЗправлять. …где твои 17 бед… Молчание – великая вещь. Когда давно все сказано. Это символ. Обмен? |
|
|||
|
|||
![]()
Есть конечная мысль у всех этих букв? кажись товарищ мозги нам пудрит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет , не пудрит. "Тон" - наш человек . Все мы в какой то степени юродивые. Просто у каждого своя лексика .
|
|
|||
|
|||
![]()
То шифровка. полюбому
![]() ![]() ![]() причем шифр дешифровке не поддается ......
|
|||
|
|||
![]()
"Николка - железный колпак" говорил непонятными и неудобными для многих словами. Однако же Пушкин почему то ввел этого персонажа в пьесу "Борис Годунов". И этот Николка почему то является самым положительным действующим лицом в пьесе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дополнение к "Пиковой даме" :
Как известно после игры у Нарумова Томский дал почитать графине русский роман , который ей не понравился ( доклад на сьезде 1952 г.). Но перед этим Томский предложил графине представить своего приятеля - кавалериста. Как известно Нарумов был конногвардейцем - то есть этим самым кавалеристом. Графиня отказалась от представления ей Нарумова, предложив Томскому привезти его ( Нарумова ) прямо на бал. Этот эпизод можно соотнести с выходом в свет работы И.Солоневича "Народная монархия" в 1952 году, где автор подробно описывает роль монархии в России. Соотнеся это с некоторым сближением в то время власти и РПЦ , настроений народа после войны, - можно сделать вывод что на Сталина примерялась монархическая шапка Мономаха. Но по причине несвоевременности этого представления графиня отказалась от реализации этого проекта в начале 50 г.г. прошлого века. Нарумов все же женился на Лизе , но несколько позже и при других обстоятельствах . Смерть Илюхина : Шапка Черномора в руках ее хозяина. Перед последним ее одеванием на спящую Людмилу необходима подготовка ,заключающаяся в очищении шапки от вредных с точки зрения Черномора ,примесей. Последний раз редактировалось raven; 21.03.2011 в 14:09. |
|
|||
|
|||
![]()
Дополнения к Домику в Коломне.
Как известно Домик в Коломне вместе с повестями Белкина входит в цикл из 6 произведений для отображения динамики развития двух форм правления в России. Сам Домик в Коломне состоит из двух частей : первые 22 октавы ( в истории села Горюхина упоминается 20 ) - это на первый взгляд полный бред , остальные 32 октавы ( в истории села Горюхина упоминается 35 ) – это литературное описание одного из исторических событий ( приход и уход Мавры ). Рассмотрим первые 22 октавы : всюду присутствуют намеки на знак « клинок и чаша» - то женщина , то мужчина , женские и мужеские слоги , то в яме то на кочке , то на канапе то по мерзлой пашне на телеге и т.д. Пушкин расставил 6 произведений по датам написания так, что бы читатель мог сам построить динамику двух ветвей : развития народовластия и самодержавия. Кроме этого наличие большого количества ( 22 шт) вроде бы бессмысленных октав предисловия наводит на мысль, что там присутствует еще какая то информация кроме непосредственного указания на чашу и клинок. Не претендуя пока на раскрытие в полной мере этой информации предлагаю рассмотреть 21 и 22 октавы которые заканчивают предисловие : 21 А , вероятно , не заметят нас ; - Меня с октавами моими купно. Однако – жь , нам пора. Ведь я рассказ Готовил , а шучу довольно крупно И ждать напрасно заставляю вас. Язык мой – враг мой : все ему доступно , Он обо всем болтать себе привык. Фригийский раб , на рынке взяв язык , 22 Сварил его ( у господина Копа Коптят его ). Езоп его потом Принес на стол … Опять , зачем Езопа Я вплел с его вареным языком В мои стихи ? Что вся прочла Европа , Нет нужды вновь беседовать о том ! На силу – то , рифмач я безразсудный , Отделался от сей октавы трудной ! До этого в 18 октаве Пушкин говорит о связи Домика в Коломне с Русланом и Людмилой , а если конкретнее - встречи Руслана с головой великана : - не впервой я им верчу ! А как давно ? Того и не скажу – то. На критиков я еду не свищу, Как древний богатырь , - а как наеду … Что – ж ? Поклонюсь и приглашу к обеду. Фригийский раб как известно при обретении свободы одевает шапку – красный колпак с языком свисающим вперед ( она же - шапка Людмилы ). У Пушкина этот колпак с языком является очередным предлагаемым проектом народовластия , реализация которого началась в 1917 году. Про господина Копа , признаюсь честно , уверенно пока сказать не могу , так как есть только сырые предположения .Зазнобин говорит о коптском языке – но это всего лишь его личное мнение без всяких подтверждений. Но интересно следующее : Езоп его потом Принес на СТОл … оПЯТЬ, зачем Езопа ( вспомним какой метод шифровки Пушкин применял в Пиковой даме ) Если действительно Езоп принес его ( язык , шапку) на 105 лет , - то получается 1917 + 105 = 2022 год. Опять все таже дата с точностью до года – двух , которая упоминается и в других произведениях Пушкина. |