форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в Сочи мои родители работали в СССР и В РОССИИ отец строителем, а еще он поэт и уже на пенсии; мать работает в налоговых органах с 87 года, я знаю точно, что она никогда не лгала и не брала взяток просто честно трудиться; все,что мои родители получили от гос-ва - это однокомнотную и дачу в таких тупиках, где нет ни дороги ни воды ни света, мне получить землю и построить дом сдесь сейчас просто нереально, так как все уже давно купленно и проданно, а олимпиада только усиливает административный произвол и продажность чиновников и на мой взгляд олимпиада в Сочи нашей семье ничего хорошего ни принисет...А еще у меня есть сестра которая учиться в комерческом коледже и ей исполниться скоро 17 лет.
Вот пример стихов моего отца: Не говори, что в этом мире, Стал совершенством человек; Открой глаза свои пошире И посмотри чем дышит век: Тщеславье лесть и лицемерие, Ты всюду обнаружишь, Друг И в бога глупое неверье – Причину этих всех недуг! Одни унижены безмерно – Другие в облаках парят, Так жить, конечно, очень скверно, Не можешь счастлив быть и рад; Что думаешь об этом брат – Не в том ли истина сокрыта, Что жизни эдакий уклад Ведет к разбитому корыту. *** Горы крутые, быстрые реки Любят шапсуги убыхи и греки Любят грузины и осетины Азербайджанцы и месхетины Сваны и курды болгары и турки – Все под одною небесною буркой; Любят армяне и карачарцы, Любят даргинцы, аджарцы, аварцы, Русские любят и украинцы, И белорусы и кабардинцы... – Любят святые чистые воды Люди всех наций под небосводом С Солнцем единым, Луною, Звездами – Разницы в этом нет между нами! *** Что же в этой жизни мимолетной Ищем мы среди подобных нам... – Истины святой, Мечты заветной, Разгребая бренной жизни хлам??? Что ценить регалии личину, Звезды в небе ярче мишуры – Не стремись достигнуть в жизни чина Средством продолжительной муштры Люди, Люди, помните о смерти, В жизни братьям делайте Добро – Не найти иначе Счастья, верьте – Истина Святая – есть Любовь! ... |