форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ефремов
Почему я не хочу голосовать за "КПРФ"? Потому что я видел ролик с выступлением Зюганова в котором он обвинял во всех грехах Путина. Тоесть он либо врет либо непонимает что происходит. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Скорпион “Вы напрямую не говорите кто именно по вашему мнению "разрушители России"” Я в предыдущем сообщении сказал четко: Я привел достаточно веские аргументы разрушительных действий ЕР и ВВП. Меня пугает Ваше избирательное чтение: «здесь вижу, здесь не вижу» - это не здоровое состояние... “Почему я не хочу голосовать за "КПРФ"? Потому что я видел ролик с выступлением Зюганова в котором он обвинял во всех грехах Путина. Тоесть он либо врет либо непонимает что происходит.” Так за что Вы так Путина любите? Ни одного лживого утверждения от Зюганова по поводу Путина я не слышал: все как есть. Второе, Зюганов – это только Зюганов, а Вы свое отношение к одному человеку переносите на коммунистическую идеологию. Что с Вами? “У вас калейдоскописческий идиотизм”? Ефремов. |
|
|
|||
|
|||
|
Блин ну хватит оскорблять друг друга. Для начала, мы за КПЕ, вот и вернитесь к этому.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Дени Тема называется: “За какую партию голосовать на выбрах при неудачной регистрации КПЕ” Ефремов. |
|
|
|||
|
|||
|
я то в курсе, но надо действовать в интересах КПЕ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Дени “я то в курсе, но надо действовать в интересах КПЕ.” Я бы сказал иначе: в интересах России и ее народа. Ефремов. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
КПЕ выступает за интересы народа. Вот и надо придерживатся к КПЕ. Если эти партия в сми которое контролируют сами знаете кто, то о чем тут еще можно говорить? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Я понял вашу позицию, но я с вами не согласен и имею другой взгляд на ситуацию в России. В связи с отсутствием времени я не могу сейчас его в полной мере передать но постараюсь найти время сегодня вчером. Мое мнение совпадает с мнение Старикова Н.В. и я считаю что он замечательно раскрывает вопрос кто разрушает Россию и как. Если вы читали его книги "Шерше ля нефть." "Кризис: как это делается." и "Национализация рубля." Вы должный иметь представление о чем я говорю. |