форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
beta 9 “Мне очень нравится ваша чистая и благородная позиция по отнашению к другим национальностям претесняющим коренное население Россиии.Таджики перевозят герыч от которого умирают Русские парни от18-35лет 30 тыс. в год а им на смену приходят 80 тыс. наркозависимых чтобы также закончить через3-5лет.” К сожалению, распространением наркотиков занимаются все национальности. А преступление есть преступление – должно караться вне зависимости от национальности. “Попробуйте создать и зарегестрировать на своей исконной окупированной земле Русскую диаспору, и вы будете Зкстремистом.” Хотя сама постановка вопроса вызывает вопросы, но допустим... Разве эту ситуацию создали таджики? Это создано «нашей», русской властью, за которую некоторые предлагают голосовать. Идея прозрачна: «разделяй и властвуй» – пусть наша энергия уходит на межнациональные столкновения, лишь бы не мешали капиталистам. Еще раз напомню: преступник любой национальности должен быть наказан. К этому может привести только такая последовательность: народная власть – единая общность «советский народ». Пока остаются у власти капиталисты они ВСЕГДА будут сталкивать народ по национальному, религиозному, профессиональному, идиологическому, культурному и любому другому вторичному признаку. Попробуйте четко сформулировать цель и Вы наверняка поймете, что национализм не ведет к ее достижению. Я готов подискутировать на тему национализма. Давайте для этого перейдем в подходящую тему: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=16491&page=2 Сергей Ко “НО Сталин был большевиком, а не коммунистом” Я не могу понять Вашей логики: «лагеря» и «репрессии» были при Сталине, а обвиняете Вы совсем непричастных людей... “О геноциде устроеном Бронштейном, Яковым Мовшевичем и Бланком, тоже никто не забывает, и концентрационные лагеря 20-х и красный террор, и подавление крестьянских востаний химическим оружием, это стоило миллионов жизней русского народа !” Это поразительно! Когда был, якобы, "геноцид" народ прирастал по численности, как только скинули эту "антинародную власть", стал сокращаться. Но Путина поддержим... Где логика? “Эта падла Зюганов знал о КОБе еще с середины 90-х годов, и не дал развиться идеи.” Период знания чего-то ни как не говорит о том, что надо поддерживать бред. Ефремов. |