форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
здравы будте...
по поводу перебдеть...это есть фишка в том, чтомы используем эгрегориальные подключки (а вовсе не такие уж вумные). одна из особенностей такой подключки БОЛЬШАЯ зависимость. то есть если уж принял инфу, то будь любезен передать ее (и ДЕЙСТВОВАТЬ!). а поскольку эгрегор как энергоинформационный домен (по ДЭИР) намного могущественн в обработке инфы, чем один человек, то отсюда и информация на гора. Это присуще любому человеку, только не каждый может ее отследить и придать МЕРу (по КОБ). В нашем случае приходиться выдавать, казалось бы фантастическую информацию. но как показала именно моя жизненная практика они то и случаются. просто мы лишены правдивой информации. по ниязову читайте на проза.ру "как убирали ниязова" . там логическая версия. таким образом чем больше мы влезаем в эгрегор, тем больше должны отдать обратно, и что характерно, человека подталкивают куда то идти, чтото делать. наша работа выразилась в том, что мы известили местное УВД, также в местное ФСБ отнесли аналитические записки. ранее писал на сайт премьера и нашему местному президенту.здесь же на сайте открыл тему -- уже наше обсуждение "накачивает" определенный эгрегор (необязательно кпе), а наши записанные мысли и ментаграммы уже проникают в людей, кто рулит этой темой (обеспечение порядка). вот такое безструктурное управление. как человек сделал все что мог. дело за ИВОУ. кстати вокруг нас начали формировать негативные события, причем дело даже не в спецслужбах и глобальном предикторе. дело в противоборствующих эгрегорах. началась слишком интенсивная полоса мелких неудач и одна довольно крупная, чуть не попали под трамвай. то есть в данном случае идет отслеживание слишком активного члена вмешивающегося в исторический маховик событий. именно таких темных лошадок и выдвигает провидение, что бы порушить логически просчитанные планы закулисы. в моем случае это разработанная (нами) операция под названием "ферзевый гамбит". выдвинутая пешка от ферзя, в данном случае от ВВП, отвлекает некоторые инфернальные силы на себя, давая возможность сгруппироваться и подготовить удар на другом месте. далее вопрос какой гамбит принятый или нет, и естественно вопрос времени сколько продержиться пешка. (по сути все лидеры партий под прицелом. петров например. сейчас идет давление на славолюбова, видно его состояние на экране, кстати если есть возможность свяжите с ним) далее по эгрегорам...это вполне реальная тема. эгрегор э то рабочее общепринятое название, в ДЭИР его обзывают энерго-информационный домен. так вот -когда проникся идеей ДЕРЖАВЫ, несколько до сайта кпе, то побывал в эгрегорах медведя и ввп. (побывал не осознанно, а как и подобает причным среднестатическим людям -во сне. еще ранее видел и сталина. а вот когда всерьез озаботился темой революции то побывал опять у ввп. он довольно растроен медведевскими заподлянками. дополнение по аналитике. ранее было доложено о шатле...забыл написать о фильме про кеннеди..здесь на сайте про это чтото пишут (не читал и так ясно). то есть закулиса недовольна - показывают фильм - отправляют шатлл.что непонятно? ВОТ МЕДВЕДЬ И СНЯЛ С ПЕРЕПУГУ сразу 8 чиновников МВД, а ведь 8 марта еще не наступило. как человек я его понимаю, жить охота всем... вот еще действия по предупреждению синдрома 11 числа. надо известить религиозных деятелей о том, что надо сформировать молитвы о недопущении событий подобных манежке. По исламу мы начали работать но это местный уровень (есть знакомый мулла, его известил в кратком курсе по кпе и событиям в марте). в Москве около 2 миллионов мусульман, такчто думаю игра стоит свеч. Кто в Москве? поработайте с муфтиятом. остаются "православные священники, буддисты (1 миллион! в нашей стране). особое значение иудаистам...вопрос щепетильный...слишком уж эти ребята под опекой своего эгрегора, да и во многих беспорядках будут задействованы именно они. вопрос как это работает? Мы накачиваем пространсво своими программами и как бы программируем реальность по нужному для нас сценарию А ИМЕННО НЕДОПУЩЕНИЮ РЕВОЛЮЦИИ. Если есть кто из Питера, то там есть академия ДЭИР. Довольно крутые ребята и имеют участки и сборища в каждом городе. вот реальный шанс им поучаствовать в "накачке" эгрегора. на этом сообщению от 26 февраля конец. удачи всем нам. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Потому как прочитав ваши сообщения, многие читатели ну по меньшей мере у виска пальцем покрутят.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
*** Дамам уж нету нужды обучать, Народ уже понял, как счастье начать, Пророки растут, Ясновидящих много, Радость, Союз и забота от Бога. *** |
|
|
|||
|
|||
|
здравы будте...благодарю за дружескую хммм...критику и предложение насчет природы...как нибудь потом, после марта и апреля.
насчет пальцев у виска....нуууу..тут сказать нечего, каждый судит по мере своего развития...однако приведу высказывание отца Алисы из фильма "Алиса в стрне чудес" "сумашедшие всех умней" (она тогда сказала Я сошла с ума? отец алисы-"да сошла, сбрендила, свихнулась...но открою секрет...сумашедшие всех умней." по поводу спецов в фсб...действительно много было...и в СССР много было, одноко пр...ли СССР. однако пишу вот по какому поводу друзья мои в уме нормальном сегодня по тв передали репортаж по поводу шатла-дискавери. типа он пристыковался к МКС. И привез СОЛНЕЧНЫЕ батареи и ЧЕЛОВЕКООБРАЗНОГО РОБОТА. Мы уже высказывали опасение, что это не просто так. В прошлый особый рейс шатла был нейтрализовани Сапармурад Ниязов (туркменбаши). Это был пророссийский(путинский) лидер и заявил, на свою беду, о том, что сокращает американские базы в турмении в 2009 (кажеться) .Сказал в декабре а в январе скорополстижно скончался. У власти уже ведмедь был. в нашем случае применение спецаппаратуры будет для следующих целей 1 устрашения наших лидеров (и устранения) 2. волнового воздействия на населения Понятно зачем солнечные батареи, вероятно будет использован лазер наведения либо более мощная система. (по типу применявшихся спутников США(2 штуки) над россией в сезон пожаров. (как наши их сбили, так сразу пожары прекратились). Человекообразный робот для проведения ремонтных работ по восстановлению этого устройства. (наши как всегда выведут на орбиту пару ведер шарикоподшибников). робот потому, что человек долго находиться в скафандре не может и довольно неповоротлив. судя по всему данная система будет на некотором расстоянии от МКС во избежание "случайного" попадания шарика от подшипника в МКС. Поэтому и человекообразный робот -управление на расстоянии. на этом пока все. удачи всем нам. |
|
|
|||
|
|||
|
Топик-стартер, я не пойму, ты мусор или сын мента? Мозги промыты именно мусорским методом.
11-е число любит не мировое правительство, а участники акции против ментовского крышевания кавказских убийц. Революция будет обязательно, думай сам. Правительство ворует, люди негодуют, правительство подсылает таких дуболомов как ты мочить недовольных граждан, и люди начинают еще сильнее протестовать. Ты думаешь, что правительство будет меньше воровать? Или будет разрешать митинговать и рассказывать что именно и как они украли? |
|
|
|||
|
|||
|
Какие на хер спутники? Пожары прекратились после того, как опавшую листву засыпало снегом.
Меньше надо шашлыкинг на торфянниках устраивать и бычки где-попало кидать. |
|
|
|||
|
|||
|
здравы будте...
ответ на "вы мент или сын мента?" долгое время был без "аватара", однако если уж я стал злить некоторых, то помещаю лаврентия берию. А давайте спросим девушку, которую я спас от троих сексуально озабоченных парней в 1982 году в городе Казани? наверно мент. давайте спросим забитого почти насмерть монтировками парня на моей лестничной площадке, которого от смерти спас тоже я. наверно мент. давайте спросим моих ребят из секции картинга. они призеры и никто не наркоман, не алкаш и т.д. наверное я мент, если в 90 е был в специальном комсомольском отряде, и быть бы мне ментом, если бы не анкета. а жаль. вполне возможно в 91 или 93 какойнибудь мент поганый просто пристрелил бы упыря ельцина. а по состоянию души я НКВДшник, НАРОДНЫЙ комиссар СВОИХ внутренних дел...чего и вам желаю. по спутникам - наверно всю территорию россии накрыло снегом... а как насчет уволенных медведем 40 тысяч лесников-егерей? |
|
|
|||
|
|||
|
Это млять клиника, у одного космические корабли летят к Земле, у другого кто-то лесные спутники сбивает
|